![]() |
Windows XP Vienna
Windows XP Vienna эту сборку кто нибуть ставил?
инфа тут http://free-park.info/news/nid-2375/index.html |
Ответ: Windows XP Vienna
Очередной левый мод... И смысл его ставить? :rolleyes: Я сам себе собрал такой дистр. при помощи утилиты NTLite. :)
|
Viena - по латышкси "Одна" :)
Windows Одна Курица. Мде.. не ставил, а есть смысл? |
а при чем здесь виста-недоносок?
ето вообще тема, а не операционка или еще что либо. просто, можно будет посмотреть что будет со следующей операционкой. а виста - ето типа милениума, Г.., а не операционка. может МС исправятся, и сделают вещь, типа 98-ой винды, или XP. Я смотрю билл перешел на латышский. МоКа, как будет с латышского: "Дрянная, глючная, тормозная операционная система"? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Знаю такую вещь. Внешне выглядит неплохо
|
Просветите меня, вчем преимущество висти, кроме как она красивее??? Ну допустим еще она жрет ресурса побольше!
|
Согласен с FrankH. У меня тоже стоял Windows Millenium. И я долго не хотел перебиратся с него на XP. Хорошая была операционка...
|
"draņķīga, bojāta, bremžu operētājsistēma"
Лагующей нету такого слова :) |
Ужас!!!
И на MaxOS смахивает!:) |
Еще раз спасибо за сборку. Поставил в общем. В основе - WinXP SP2 Plus, а Vienna - это просто тема, которую устанавливать надо ручками. К сожалению, не стал ее ставить. Так что расскажу о сборке. Сборка - вещь! Винда быстро грузится, быстро работает, включено много апов и хотфиксов, сменили звуковую тему. Самый приятный момент - это то, что Винда лишена возможности отбирать инет трафик ( инет юзает тока Win Update ) что, собс-но дает полную отдачу от инета :) Так же включено много тем, заставок. Ну и, нельзя забывать, стабильность, что выработалась за 6 лет существования ХРюши.
|
а почему не стал ставить тему?
|
Цитата:
|
Скачал на днях чтото подобное.. Знаете чем отличется от таких же сборок, тока оригенальных?????
да собственно ничем особенным. Тока обнавления свежие, кодеки (Иногда драва) и кучя лишнего софта например демонтулс (Мать его..... ненавижу пиратки.) ну и прочее.... Тем туда напихают много, обоев.... И всё..... Смысла качять особого нету, нету у форточек такой гибкости как у никс систем..... Так что делайте вывод сами, а я лично себе на базе какой нить свежей собираюсь собрать своё, со всем комплектам софта (Чтоб по 400 раз не ставить его заного..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot