![]() |
Совет космонавта
Вложений: 2
Пытаюсь делать треки на космическую тему для своего аркадного симулятора.
Но что-то не сильно выходит, не могу выбрать определенный стиль и вобще чего-то сильно нехватает, кроме правильной аранжировки..:( Просьба подсказать кто имеет опыт писания фоновой музыки.. |
Ответ: Совет космонавта
Смею подкинуть пару советов.)
Если речь идет о фоновой музыки то она должна как правило вливаться в геймплей к примеру и не отвликать от самого процесса, протекая не заметно, якобы, но создавай определенную отмасферу. В твоих композициях все же есть места где режит слух и превлекает сильно внимание. Думаю для космаса вполне пригодин стиль амбиент. Больше мягкости глубины, меньше акцентированных и резких звуков. Не хватает глубины звуков раздинутые по панарамам, влей их глубже, подальше, более растянутых мелодий и еффектов, и больше фантазии для космаса. имхо. |
Вложений: 1
Вот такой себе глубокий апгрейд.. буду писать по новой, а то как-то все не тот стиль, не те фифекты и слишком грузит..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, прогать после работы желания нету, а музыку пописать есть. На мой(и моей жены) взгляд удачный трек не смотря на простоту, он попадет в игру.
Жду вашей критики что может не так в написании, про качество интрументов - лучше у меня нету..:dontknow: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot