![]() |
Как сделать сайт и продавать игры?
Уважаемые форумчане, спешу поделиться с вами новостью:
У меня есть купон на 20% скидку на приобретение коробки с тренингом по созданию игрового сайта. Я готов поделиться скидкой со всеми желающими! Подробности тут: Как сделать игровой сайт? |
Ответ: Как сделать сайт и продавать игры?
Это по тренингу с геймдева ?
Фуфло это все, я пробовал. Заработал аж 3 доллара за 3 месяца. Коверсия нашего народа примерно 1 покупка на 500-600 скачек. За эту покупку ты получаешь 1 доллар. Качает примерно 1 из 20 зашедших на сайт. Вот и считай: 10 000 посетителей - 1 доллар ф топку такой бизнес. На рекламе в десятки раз больше заработаешь. |
а кто-нибудь знает реальный способ заработать на геймдеве не устраиваясь в компанию?
|
Само понятие заработка подразумевает работу на кого-то. Самому же можно получить прибыль. Делаешь хит, находишь издателя и считаешь денежки.
|
ну, хит это понятно... а че нить попроще... этакая подработка... скажем, на казуалках реально заработать?
|
Ну к примеру вот Этот проектик, имхо на машинку себе заработали :)
Ещё у Андрея спроси, он вроди как заработал уже порядочно ;) |
avel
с мозгами и раскрученой казуалкой можно себе квартиру купить :) а вообще подработок на казуалках вполне реален, главное правильно стартануть ето дело ... а там и бюджет будет и все ок |
Re: Как сделать сайт и продавать игры?
У меня тоже есть готовая игра, match3, дистрибьюторы согласны продовать, но надо весь арт улучшить, так вот работаю =)
Перед разработкой думал что за месяц справлюсь, а справился только за два с половиной, и то, на половину справился, ещё работы куча. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot