![]() |
Priest of Hell: тест
Вложений: 1
Вот, делаю Priest of Hell. все еще :)
Прошу протестировать проект людям, ммм... ну не с очень мощными машинами :) Запускать Game.exe. После некоторого времени проект сам закроется. Это около 15 секунд. Далее будет создан файл "log.ini" . Прошу его разместить где-нибудь здесь, и, если не сложно, сказать конфигурацию компа. Если заметити баги (кроме кнопки нью гейм :) ) , скажите :) Плиз :rolleyes: (кстати, exe нужно засунуть далее в подпапку там...) |
Ответ: Priest of Hell: тест
Потестил :)
CPU: Intel Pentium 4 2.8Ghz (2 CPU's) Video: GeForce4 MX 4000 RAM: 512Mb Оффисный. Синхронизацию нужно крутить, т.к. не прикрутил раньше, теперь будет это сделать намного сложнее, в общем без неё никуда :) |
Celeron 2.80GHz 512Mb Video встроенная.
|
Запустилось. Показало черный экран. Мигнуло и закрылось.
Лог(весь): Код:
---------=Start=--------- Да, ini - файлы с параметрами. Для логов обычно log юзают, так для наглядности. |
Странно... мож слишком уж слабык комп ? :)
|
Цитата:
ЦП 2800 МГц Интел Целерон ОЗУ 1024 Мб ДДР-1 ЖиФорс 6600 128 Мб АЖП 400 Гб свободного места на жёстком диске Монитор 19" 1280*1024, ЖК отклик пиксюля - 8 мс |
Цитата:
|
*безумно убиваеццо* ... да шо за чушь! .... вроде у меня все норм... лан, jimon, ABTOMAT, какой фпс ? :)
|
Данил, ээ-э-э, мнэ-э-э.... А что, должен быть FPS? У меня чёрный экран несколько секунд и всё...
|
Данил
у меня тоже не пашет, проверь весь код на падения :) может ты там что-то страшное юзаешь |
Цитата:
если так запустить, то у меня тоже черный экран, и все. и лог пустой :) надо ехе переместить в папку priest of hell. :) черт, надо было перезалить уже перетащенный ехе :) |
так пашет, FPS на уровне 40-50
|
перезалил ту версию... чисто ехешник в подпапку пихнул... :)
|
Мдя, я ступил, конечно...
Ехешник-то надо было в подпапку пихнуть :) Однако, это следовало бы сделать аффтару при создании архива :( Цитата:
ОЗУ 1024 Мб ДДР-1 ЖиФорс 6600 128 Мб АЖП 400 Гб свободного места на жёстком диске Монитор 19" 1280*1024, ЖК отклик пиксюля - 8 мс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot