![]() |
Самый Лучший Фильм
Филь просто труба, смотрел ухахатывался, море пазитиву, интересный сюжет, прикрасные актеры(в необычном видении их).
Это один из наилучьших фильмов РОССИИ- по праву носит такое название. Плохо что у нас в кинотеатрах он будет года через 2:( , я даже представеть немогу какое настроение былобы в зрительном зале!:-D Как вам это кино:) ? |
Ответ: Самый Лучший Фильм
Не смотря на "обсеры" всего инета - фильм смотреть можно. Под конец вырисовывается хоть какой-то сюжет :) Так что класс, посмеятся можно. Обещали что из фильма трилогию вытянут.
|
Цитата:
|
? это че опрос как в армии ?
1) да 2) есть 3) так точно Отстойный юморишко. Не зачод. |
нормальны отжог. я смеялся когда этот опрос увидел. фильм не видел.
кстати, предлагаю также добавить в опрос пункты: зачот класс мега-фильм для колорита, а то выбрать трудно )) |
Мои знакомы фильм обо***ли но я решил все таки сам проверить :) В итоге сходил два раза и оба раза смеялся.... Есть конечно моменты, которые можно смело вырезать но в целом супер... учитывая что это дебют все 5+
|
Фильм с хорошим бюджетиком, почему бы и не посмотреть, вот только что скачал в хорошем качестве, дома заценим :)
|
И вправду этот фильм соответствует своему названию. Когда смотрел то от смеха чуть не задохнулся.Фильм очень смешной, конечно сюжет так себе,но всё остальное 5+.Советую посмотреть всем.
|
незнаю, еще не смотрел, друзья говорят пошлый, но поржать можно. Вот думаю мож тоже сходить :)
|
Угу, там ещё фаламитаторами фигачится будут ;)
(отрывками промотал)... Мде.. Вчера посмотрел Я Легенда, и плакал в конце... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю почему (может потому что давно миновал пубертатный период) но это фильм мне непонравился, смотреть можно но 1 раз. Харламов вообще круглый идиот и в фильме и в жизни. Галустян в фильме тока чтобы было. Вопщем пафосное название, туалетный юмор, отстойные глав.геры. До "Очень страшного кино" ему как до китая пешком, да и харламову до Джима Керри неближе.
Моё имхо - фильм пустышка, кто скачал поступил правильно на него жалко денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot