![]() |
Две вещи в разных жанрах
Приветствую!
Hard massive (1.7 Мб) - Сильно перегруженный и довольно однообразный хард с добавлением инородного бита. Rider on the field (1.6 Мб) - В поле всадник благородный на боевом коне =) Эта уже тема саундтречного характера. |
Ответ: Две вещи в разных жанрах
Вторая тема, очень интерестная, первая не понравилась, хз почему, не во вкусе наверное :)
Но имхо, не хватает чистоты звука, её чистая выраженность.. Мастеринг? |
Первая вещь ужасна! :-D Ударник вообще не в теме... Вот, вторая вещь - это твое, достойно всяческого одобрения и уважения! :)
|
Хех, что же, могу согласиться. Первая тема ужасная, грязная, уродлева, верно сказано. В ней ничего красивого и недолжно быть. Хотел попробывать себя в тяжелом, адском стиле. Получился такой контраст между ними, знаю что можно было и лучше, но видимо немогу пока.
Рад что вторая тема приглянулась. Спасибо за комменты. :) |
Хм, а мне обе вещи понравились, но не очень..
Первая - вялая и пьяная гитара, какой-то зомбированный звук выходит, подмастерить и чуть сменить инструменты будет кул, во всяком случае сама тема(мелодия) мне понравилась.. или это настроение такое.. Вторая - чуть не уснул.. заканчивается красиво но идет как-то вяленько и долго, опять же может настроение не то было.. хотя если посмотреть с видеорядом под который писалось, то и впечатление другое, на то и трек.. а, что точно скажу, слишком фильтрованные звуки, но это наверное из-за сжатия :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot