forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Личное творчество (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Подкаст-8: Роберт Шекли (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5706)

ingko 08.02.2008 19:34

Подкаст-8: Роберт Шекли

Мы с имперсоналисом представляем вам художественную зарисовку по мотивам рассказов писателя-фантаста Роберта Шекли. В подкасте прозвучат рассказы:

болото,
так люди этим занимаются,
глаз реальности,
долой паразитов

Читает impersonalis. :) http://viewport.info/ingko/Podcast8.mp3

impersonalis 08.02.2008 23:32

Ответ: Подкаст-8: Роберт Шекли

Подбор музыки гениален!
Все мои оплошности и косяки в произношении исправлены на сколько это возможно :)
Подобно гениалной проге без стоящего интерфейса (или случай когда блестящий геймплей выруливает пропащий сюжет), тупо зачитанный текст без такой муызки - ничто.

FrankH 08.02.2008 23:53

Опять размер не написали..;)
Люблю аудиокниги, Шекли долго слушал, но из этих тем не все попадалось..:dontknow: Интересно послушать, как закажу анлимит - отпишусь.

BoB 09.02.2008 01:12

Интересно слушаю, хорошая музыка и знакомые оркестровые темы подходящии под рассказы.

ingko, здесь есть твоя авторская музыка? vbmenu_register("postmenu_76636", true);

impersonalis 09.02.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от FrankH (Сообщение 76675)
Опять размер не написали..;)
Люблю аудиокниги, Шекли долго слушал, но из этих тем не все попадалось..:dontknow: Интересно послушать, как закажу анлимит - отпишусь.

46 метров

ingko 09.02.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от BoB (Сообщение 76683)
Интересно слушаю, хорошая музыка и знакомые оркестровые темы подходящии под рассказы.

ingko, здесь есть твоя авторская музыка? vbmenu_register("postmenu_76636", true);

Есть! :)
Там почти 50/50 Моя и Анжело Бадалементи. Плюс, есть еще песня Ван Моррисона и трек группы Afro Celt Sound System (восточная тема).:)

moka 10.02.2008 08:24

Уже качаю!!!

impersonalis 10.02.2008 15:22

ИМХО, надо б выкладывать плей-лист - народ интерсуется каждый раз

ingko 10.02.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 76882)
ИМХО, надо б выкладывать плей-лист - народ интерсуется каждый раз

Бум выкладывать! :-)

moka 11.02.2008 20:53

Прослушал вот сейчас. Вообще атмосферно Очень, но фоном такое невозможно слушать, поэтому сходил за чаем, открыл очередной чертёж, запустил винампу, и стал смотреть в Sanmezgls слушая Подкаст.. Очень понравилось, атмосферно и интерестно.
Роберту Шекли отдельная благодарность за столько изветвлённую ижеи идеи, которая придумывает мир и события, Очень интерестно.
Спасибо ingko за инициативу при создании этого велеколепного Подкаста.
Спасибо impersionalis, за вудиолизацию визуального..

Желается порой большая интонация в чтении Имперсионалиса, но не постоянно меняющаяся, а временами. Но в общем респектище.

Ещё раз спасибо! Буду, куданибудь ехать или долго перемещатся, обязательно прослушаю ещё раз и намного внимательнее :)

ingko 11.02.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 76993)
Ещё раз спасибо! Буду, куданибудь ехать или долго перемещатся, обязательно прослушаю ещё раз и намного внимательнее :)

Для этого подкасты и существуют :)

Diplomat 14.02.2008 17:12

Сорри за опоздание: не видел темы. )
Респект и уважуха! Очень атмосферно. Кроме того, "Болото" я не читал, и развязка стала для меня настоящим... гм... подарком. )
Новых творческих свершений!
Если могу чем-нибудь помочь, к примеру с озвучкой некоторых ролей- стучитесь. Буду рад.

ingko 14.02.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Diplomat (Сообщение 77196)
Если могу чем-нибудь помочь, к примеру с озвучкой некоторых ролей- стучитесь. Буду рад.

Ну, если что найдешь прочесть - милости просим! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot