![]() |
Image from Bank
Отчаялся найти работающий загрузчик картинок с интерфейсом:
вход - bank выход - blitz image handle Перелапатил blitzbasic.com - по нулям. add в банке - проекция *.BMP-файла |
Ответ: Image from Bank
|
Я смотерл этот код.
Он походу расшифровывает сосбтвенный формат банкохранения. Прокцию фала он загрузить не смог |
эмм. расшивровка формата файла зависит от самого формата6
вот набросла? Код:
Graphics 640,480,32,2 |
ну я ж грю - проекция *.BMP-файла
|
эмм. а зачем?
если грузить bmp файл, то наверное проще его грузить как картинку сразу, а не через bank? |
Отучайтесь овечать на впрос "как?" вопросом "зачем?". Если чел задал иррациональный вопрос по-глупости - то пусть сам и мучается.
Отвечаю: архиватор возращает проекцию извлечённого файла в виде банка, чтобы не тратить время (а заодно окончательно скрыть от посторонних глаз файл) я гружу картинку прямо из проекци. ЗЫЖ решение найдено. Благодаря Дипломату я нашёл ошибку в функции, которая работала на ранних версия Б3Д (я капал в правильном направлении почти решил траблу) |
Я тут заметил, что ф-я работает всё равно довольно криво: смещение из-за неправильной длинны цикла ушло, но по краям всё равно остаётся страшненького вида рамка.
Не вполне понятно, зачем танцы с бубном вокруг именно БМП? ИМХО, свой собственный растровый формат с намного более простой структурой и намного более логичным и стабильным загрузчиком- работал бы лучше. Тем более, что заботиться о защите таких нестандартных изображений не нужно: пока ты не выложишь в Сеть спецификацию формата или конвертер - вскрыть их будет довольно трудно. |
Цитата:
|
Речь идет о защите изображений ?
Я уже делал шифровку\дешифровку с записью на диск (чтобы не воровали и не меняли текстуры в программе) Простенько, но вскрыть без бубна нереально |
Так - не расходитесь я сделал поддержку 24 BPP-имаг
ща 1BPP докручу |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot