![]() |
Энтузиазм.
В общем, кто желает.
Опишите что это такое, по вашим понятиям. Чем вы его потдерживаете, и потдерживаете ли вообще. Ваши наблюдения, чем вызывается, и т.п. В общем, ваши мысли по поводу Энтузиазм. Кто смелый? Начинай первыйм ;) |
Ответ: Энтузиазм.
Нус начну первым.
На мой взгляд слово энтузиазм - означает какое либо чувство или действие в результате которого ты получаеш моральное удовлетворение. Для энтузиастов деньги не главное.Человек может считать себя энтузиастом в том случае если его дело(то чем он занимается) не несёт каких либо умыслов и наживы на этом деле.(ИМХО) ЗЫЖ Странно посмотрел в словаре Даля, так там вообще нет такого слова. |
Это увлечение, хобби :)
|
естественно нету. правильное - энтузиазм
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Угу пинайте и т.п.
Прошу не оффтопить. Я не Русский, и не по барабану что комуто мозолит глаза мои арфографические ошибки. Могу даже ему пожать руку, и дать в глаз, а могу поставить пиво. Только учитывайте, что указывая на ошибки, добится арфографии не удастся, а вот вызвать неприязнь к себе - это запросто. ЗЫ, тема о ВАШЕМ мнении, а не википедии. Зы прошу ПОЖАЛУСТА потрите эту хрень.. |
Энтузиазм у меня вызывают исключительно суммы с >3 нулями.
|
Дык всё же верно написано.
Цитата:
|
Blitzerg, вот тут и вся тема, многие не зная этого термина, пользуются этим словом, и лишь залезая в википедию, они удивляются..
Мне лишь интерестно как относится человек к интузиазму, многие поощряют, а многие отвергают как плохой период\плохое действие. |
В данный момент у меня лично энтузиазма хоть отбавляй. И я в себе это поощряю, хочется дойти до цели любыми путями, хочется делать, творить, работать. Многие говорят - ой, у меня что-то энтузиазм пропал. А мне кажется, что он не может пропасть, его только заглушает обыкновенная человеческая лень, которая все время приговаривает нам, ну отдохни, ну не делай ничего, ну расслабься. И мне кажется, что если отбросить эту лень, то у многих этот энтузиазм появится. Я не говорю конечно о людях, у которых много работы - бывает так, что энтузиазм пропадает у них из-за усталости. Ну вот я высказала свое мнение.
|
Правильно, если он хочет, то никакой много работы, нету время, и т.п. не помешают ему в самовыражении.
Это даже от части как одержание чем-то.. :) |
Ну значит я одержима, потому что есть желание, вот были бы еще возможности))) Я одержима желанием что-то делать и я просто ну не могу сидеть спокойно на одном месте. У меня есть желание довести начатое дело до конца, чего бы это не стоило. Потому что оно мне интересно, потому что я хочу видеть результат своей работы, и потому что мне это нравится))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot