![]() |
Ночная темнота
Перед глазами жизнь – как ночь,
И в сердце только темнота. Никто не в силах мне помочь Нет, я прошу не надо, я сама Я больше не хочу смеяться, И жить я больше не могу. Мне не дано наверх подняться, Я от самой себя бегу. Мне не нужна ни ваша жалость, Ни блеск таких холодных глаз. И лишь нависшая усталость Вдруг мне напомнить лишь о вас Я больше вас не беспокою, Я растворяюсь в мире тьмы Я раньше ведь жила тобою Теперь со мною лишь мечты. P.S Вот такие стихи иногда приходят в голову на паре, когда нечего делать |
Ответ: Ночная темнота
Koruna
хорошое исполнение, но слишком банальная тема ... еще один психоз парня .. и истерика девушки ... через некоторое время они помирятся .. но сейчас ей даже не хочется жить без него ... нужны эмоции ! больше больше ... это состояние потери всех ценостей .. нужно передать что психологическая боль в данном случае намного хуже физической ... к примеру "и небо (сердце?) черным (темным?) стало" ps. может просто я всё не так понял :-[ |
Нет, ты все правильно понял, просто стих был написан просто не задумываясь и я как то не думала о добавлении эмоций, я писала как писалось, от души)
|
Это все хорошо, особенно если на паре.
Но блин:) вы когда нибудь пробовали че нибудь жизнерадостное написать? Просто много таких стихов. К примеру мой одногрупник написал тоже стих на эту тему который случайно попал ко мне(Там были задачи по химии:)). Так вот заканчивался он так: "И мирно с крыши на;№"";%нусь" Ждем . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot