![]() |
Попавшим в элетронные сети.
Всем, кто попал в сети интернета, и особенно одному человеку (он знает, кто)
Ты несешь эту тяжесть всю жизнь На плечах, что уже устали Ты твердишь сам себе, держись Но шаги тяжелее стали Для тебя одиночество – рай Ты живешь в своем мире один Я прошу об одном, не страдай Поверь, не среди хладных льдин Пусть рядом много друзей И тебя счастливым считают В твоей жизни много идей И удача не покидает Но в душе ты одинок Ты живешь словно волк-одиночка И считаешь, что мир жесток И в любви поставлена точка Ты в плену электронных систем Ты сам захотел в этот мир Там нету никаких проблем И там все кажется другим Но тебя я сказать хочу Одиночество словно сон Ты однажды проснешься вдруг И растает внезапно он Просто и я была когда-то такой Закрывалась и стоила стены И любила быть с тишиной Для себя быть центром вселенной |
Ответ: Попавшим в элетронные сети.
Красиво очень... Теплые слова....
Слова, что разрушат стены... Koruna, поверь, ты не одна Из тех, кто словами цепляет за вены... Из тех, кто хочет помочь другим, Словами, делом и мыслью... Тому, кто знает, что он один, И кто потерял смысл... Спасибо... Творчество твое удивительным образом не подавляет, а поднимает ввысь, предлагает тянуться к свету... |
Ответ: Попавшим в элетронные сети.
Я стремлюсь к этому, хочется хоть в стихах помочь другим, дать надежду, что все еще будет хорошо, что мир изменится к лучшему. Просто хочется, что бы люди читая - улыбались. В стихах всегда моя душа, я не могу писать не оставляя частичку себя, я делюсь своей радостью со всеми. Что бы хоть на одного человека в мире стало больше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot