![]() |
Любовь и страсть
Я тигрицей к тебе подойду
Я простая дикая кошка И уже от тебя не уйду Протопчу к сердечку дорожку Позову тебя в дикий мир В мир объятий жарких моих И поймешь, ты никогда не любил Этот мир лишь для нас двоих Для тебя я стану просто кошкой Той что любит любовь и ласку И тебя позову за собою В мою созданную для тебя сказку Захвачу тебя в объятия любви Закружу тебя в вихре страсти Ты меня остановится не моли Я дама пиковой масти Я как тигрица опаляю Я зажигаю как огонь Я от тебя в огне сгораю Но ты не бойся, просто тронь Все здесь твое, и волосы и плечи Все лишь тебе принадлежит Ты не забудешь этот вечер И это таинство души Я дам тебе всего, что пожелаешь Я даже подарю тебе себя Я буду рядом с тобой, ты же знаешь Я очень сильно люблю тебя |
Ответ: Любовь и страсть
Продолжай в том же духе, и скоро из под пера выльется мутным потоком:
Цитата:
Цитата:
|
Стих понрвился. Даже очень:super: Только мне кажется он не совсем завершонный надо было ещё написать пару строф;) Ну это ИМХО. Я не поэт. Так что могу ошибатся.:rolleyes:
|
Мда...
Влияние нынешней моды на гиперпоказную сексуальность просто поражает:) По делу: слишком много повторов, перегруженность словами "кошка", "Любит", Люблю и т.п. Кстати, "я" тоже чересчур много. Смысл укладывается в : Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot