![]() |
С++ под Windows 3.1
HELLO, WORLD! Кто знает хорошую среду визуальной! :)разработки программ диалогового интерфейса под Windows 3.1 на С++ (не Borland C++ 3.1 for Windows 3, 4, 5) а именно визуальной разработки. Типа С++ Builder 1. или Visual C++ 1.51. А может кто еще че-нибудь знает более автоматизированное?;) И где это скачать? |
Ответ: С++ под Windows 3.1
Я видел визуальную среду разработки под 3.1 только для ObjectPascal, хотя там и то все не так удобно, как в Delphi.
|
Для Pascal у меня Delphi 1.02 есть для Windows 3.1.:) А ты видел Borland Pascal For Windows 7.0
А для С++ есть С++ Builder и Visual C++ 1.51, но где их взять...;) |
Чо-то всех на ностальгию поперло :)
|
Цитата:
http://forum.boolean.name/showthread...8&goto=newpost Знаешь, 286 компы еще до сих пор используются. |
Предлогаю конкурс: кто продержицца на чистом ДОСе месяц :-)
|
Прдставь себе, что еще года два назад 286 комп с EGA монитором и АЦПУ у меня был главным (после него только калькулятор)!
Лексикон, Super-Calk, LinesDos и конечно же NC.:) |
Цитата:
День-два можно, но месяц - нет. Хотя, может, найдутся такие фанаты компьютерной старины... Как-то сам качал windows 2.03 - то же самое, что NC, только окон много и мышка есть :) . Да, как раньше люди с компом работали... :) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: посмотрите на заголовок темы:) |
Кто-то изобрел машину времени ?
|
Цитата:
По поводу заголовка темы: вчера порылся в инете, не нашел ни одной ссылки. Вообще советую зайти на какой-нибудь программерский форум(ну например developing.ru) и спросить там, может у кого завалялся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot