![]() |
Лесенка, какая есть.
Тема для маленьких сообщений, ради которых заводить свою тему как то лениво.
посмотрите какой "красавец" ![]() |
Ответ: Лесенка, какая есть.
Чё за породия на раптор?
Кто моделил? ![]() |
ПАК ФА.
фигасе пародия, вот раптор: ![]() |
Первый прикольнее :)
|
Кстати, раптор - фотография, а первый рендер (или рисунок), ибо нет его еще и раньше 2009ого (а скорее всего и 2010 не появится).
|
1. Чё это ты такуюже фотку раптора поставил?
2. Ясен пень что рендер, да ещё и кривой и не доделана модель. 3. Пародия конечно. Чёто последнее время наши стали слизывать дизайны у пендосов, но чёб не копия была немного меняют вид, в итоге получается убожество. 4. Эт чё летающая тарелка замаскированная под самолёт? ![]() |
когда я ставил ету фотку - твоей еще не было.
|
Хм. А я уверен, что ставил когда твоей небыло...
|
Я знаю, знаю как это получилось!
Это ВТП - Воздушно-Транспортное Проешествие. Они столкнулись! Не надо, не надо было лететь на красный свет... ![]() |
програмка для просмотра GL расширений, может быть полезна тем, кто работает с GL:
![]() вот сделал маленькую програмку "glExtView" для удобного просмотра расширений GL. может кому пригодиться |
Насчёт истребителя нового покаления.... Яж говорил, что слизано с раптора.. нестоит его делать для варчя ИМХО. Лутше уж сделать или Су-47 или по собсвенному проекту...
Кстати... скажу одну весчь.. Я вообще в детстве увлекался бумажным моделированием зданий и прочего.... и чист для прикола начал делать модельки самолётов (Примитивные, но похожие на прототип). И с окна их пускать начял.... Так вот, скажу что я делал аналог Су-47. С обратной геометрией крыла, но однодвигательный... Вообще делал просто так, чтоб было... попробовал кинуть его, а вдруг полетит... и что вы думаете??? полетел, да ещё как! Ровненько так, без виражей..... Поэтому кто считает, что обратная геометри фуфло- тот ламер, лично проверял.. летает стабильно и удачно... Я даж ету модельку приносил в школу, весь кобинет (А он немаленький, всётаки кобинет трудов) пролетел! во как. |
http://doc-serfar.nnm.ru/izdelie_701
К слову...... самой сабой нашлось..... случайно..... и в тему.. даж чертежи есть.. |
Вот, если кому лень по ссылке бегать..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...... |
Мы братия святых клавиш :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot