![]() |
Тормоза при загрузке из AnimSeq
Косяк, Когда чел стоит на месте всё хорошо, но иногда, когда нажимаю вперёд и он начинает двигаться вперёд вместе с запуском анимации из загруженного AnimSeq, то FPS Падает слишком быстро. До 2о-30 FPS.:''((
Может я не там обновляю модель чела в игре?:wallbash: |
Ответ: Тормоза при загрузке из AnimSeq
мб ты грузишь анимацию в цикле? хотелось бы видеть кусок кода, где возможна ошибка, телепаты как всегда на отдыхе.
|
Re: Тормоза при загрузке из AnimSeq
Ну, вот он код главного файла:
Код:
Graphics3D 1024,768,32,1 Код:
Function CreatePlayer.player() |
Ктож инклюды вызывает в цикле ?
Вызывай функции. А инклюды подключаются ОДИН раз до цикла |
Я, конечно, много повидал, но инклуды в цикле - это знаете ли, свежо!
|
вы народ особо не удивляйтесь. нет тут ничего удивительного, это просто неправильная блицовая терминология, надо было подключение обозвать uses или там add, но не include.
похоже на лексическое включение. |
Скажу пару слов о моём использовании Include
1. Не всегда и не весь код срабатывает из функции,(во всяком случае у меня) 2. Ну не писать же 100 функций и описывать 100 типов в одном скрипте. 3. В Файле кода проги размером скажем 300 Кб х...кто разберётся 4. Не вижу негативных моменетов P.S. Главное во всём знать меру Насчёт анимации - Есть мысль что это тормоза компа, скорей всего вирусняки, базу давно не обнавлял Цитата:
|
Бу га га !
Он еще и спорит ! |
Dstorton111, а попробовать сделать как тебе советуют люди далеко не первый год знакомые с блицом? в том числе и с пресловутым include?
|
Ладно уж, попробую, что смогу перевду в функции.
Кстати как насчёт ИНТЕРПОЛЯЦИИ !!! Помогите хоть с ней, а то останется в переходе рядом с бомжами стоять с табличкой " Помогите исходником на прогу " :-) :-) :-) |
Если ты про сглаживание движения то вот:
Код:
;-Cubic Spline Interpolation-; |
ненадо ничего переводить. просто вынеси инклюд за главный цикл (перед главнм циклом его поставь где нибудь, идеологически - лучше ближе к началу)
|
Все-таки эти tormoz'a запаланили! :crazy:
|
Dstorton111
все инклуды нужно писать только в начале исходника представь что если напишешь в другом месте то не скомпилируется по крайней мере хотя бы руки выпрямляют такие вещи |
Tadeus vbmenu_register("postmenu_80416", true); Спасибо за код, постараюсь использовать его макс. эффективно, хотя пока не знаю для чего.
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИесли не так поняли, или если я ступил по незнанию. Под словом интерполяция я имел ввиду: Когда скорость иры подстраивается под FPS, А то я поставил ограничение на 50 FPS. Но чувствую что оставлять это просто так нельзя иначе зас...у(сорри загажу) весь проект ещё на начальном этапе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot