![]() |
Вложений: 2
Вот, что готово. Осталось ИИ написать. С этим возникли трудности, так как я еще ниразу не писал ИИ. Буду рад, если кто-нибудь поможет советом :)
Код:
#include <conio.h> P.S. Движок форума частично игнорирует табуляцию, поэтому советую использовать функцию цитирования для копирования кода в IDE. |
я так и непонял чем управлять
ps. если capslock включон - понажимай k и m :) |
А выбор в switch (key) тебе ничего не говорит? :)
Имхо, фоновые нолики сбивают контраст, надо бы вместо них точки ... Выигрышный алгоритм х.з. Лучше делай шахматы. |
jimon
Двигать стрелками, ход - пробел. |
похоже я незнаю правил игры :(
|
Не разбираюсь в C++,но походу комп не следит за возможностью моего хода:
закончил 57 против 6 и 1 пустая,сори он тоже ходить не может , значит в завершение баг,а какой алгоритм у тебя ? (если не секрет) У меня есть 2(или 3) реверси :одна флешка(безбашенная),вторая на 1С как док. 1С предприятие( исходник, там же )оказалось что по русски ещё труднее разобраться ,за что и не люблю енглиш ,гад ! :P 3 (и 4 ) ха -ха вспомнил мой телефон и тел моей подруги (у неё совсем тупой, иногда ему ето помагает) :P твой на первый взгляд похож на.. м .. (млин код что ли посмотреть...) ладно попробую...потом дам рецензию Если я воспользуюсь твоим кодом (в теория или практике) ето наказуемо ?, я же тоже в своем топике её родную и обсуждаю ,хочу сделать ,но не хватает знаний, ето сильно отталкивает при первых трудностях, вот почему я с тобой спорил по поводу отвлечься ,сейчас отвлекся на муз.прогу на Блице(как только подключил библиотеку) а ваще алгоритм надо у себя подсмотреть,то как ты ходишь: делай анализ,затем сортируй (думаю версии 3-4(игры)) и можно сделать самый-самый II ну ладно а то разошолся .... :ok: PS вот сайт електронной библиотеки http://lib.mexmat.ru/ все через день затру....... стер.... |
Не утерпел, при
CapsLock и RU-складке З =вниз Р =вверх Ь =вправо Л =влево AsmLover Цитата:
я про одну игру читал, все сводиться к безопасному и опасному ходу (не буду умничать, могу черкануть заметку с учбника по ТПаскалю = игра Ним) jimon Цитата:
если Крестики-Нолики константы, то Реверси переменные |
Цитата:
Цитата:
Алгоритм виден в коде. Сейчас ИИ почти не думает. Он выполняет только сортировку, а затем делает ход, при котором он заберет наибольшее количество очков. Естественно, это ведет к проигрышу. Отдельное спасибо Jet'у за помощь с функцией move_check(). P.S. Kain, твоя ссылка тут не в тему. На форуме есть отдельный раздел для этого. |
Цитата:
второе осмелюсь спорить не обязательно,ведь он не подставу тебе делает у меня будет такой ИИ: углы ... стены... больше захват... возможность хода(и где...) и по кругу(в 8х8 два раза(маленький 4х4,большой 8х8)) общая картина, вроде ещё чё-то было не помню, возобновлю работу вспомню |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot