![]() |
Opera 9.5
вышла наконец-то новая опера :)
из самых главных нововведений можно выделить новый движок рендера страниц скорость теперь действительно умопомрачительная, даже не знаю с чем сравнить ... с такой скоростью еще ниодин браузер не выводил страницы :) появился новый скин, классический скин убрали ( O_o ) перемешали кнопочки туда суда, добавили несколько кнопок и тд в общем что радует - все кнопки можно вернуть к виду Opera 9.27 баги которые я заметил сразу : если закладок слишком много и нажать в менюшке на bookmarks то выпадающая менюшка вылезет на всю высоту екрана и закроет собой основное меню, что является очень неудобным елементов в общем один из самых лутчих браузеров становится еще лутче скачать можно на офф сайте : http://www.opera.com/ |
Ответ: Opera 9.5
А скока весит?
|
6.7 mb если только английская
8.5 mb если интернациональня |
Спасибо. Щас скачаю. У меня стояла 9,50 Альфа. Это вроде Бета версия. Вот нацонец-то нормальная версия вышла.
|
Скачал.
Не понравилось, что новый движок отрисовки игнорирует задержки для кадров в gif-анимации. Да и старый скин мне был привычней. Но скорость действительно охрененная, это самое главное. Спасибо авторам Оперы :-) Пусть теперь Билл Г. усрётся делать что-то конкурентноспособное на рынке браузеров :lol: |
Угу, уже 2 день на ней сижу. Скорость респект! Я вообще скин поставил не оффициальный, а там какой-то из самых компктных немного сероватеньких.
И поубирал почти все кнопки - всё на правую мыш, как раньше. Сильных изменений не заметил, а насчёт гифа - это да. Да и вроди грузит систему теперь не % так 25 меньше. Но всёравно, т.к. у меня закладок всегда побольше 10 - жрёт под 130 мешкоф! Насчёт скорости, можно ещё кое какой прикол сделать - шустрее будет. Идём в Tools > Prefences > Advanced > Browsing и ставим там в первом комбо боксе Redraw Instantly, теперь страница начинает рендерится незамедлительно. У меня на работе с нета скорость 500 кб\с в среднем, а с новой оперой теперь хождение по сайтам, превращается в штурм. Как по папочкам лазить.. Молодци Оперщики! |
Поставил. Сижу офигеваю. Стоит закачка и страницы быстро окрываються. Новый скин понравился. А насчёт гиф дык у меня и в старых версиях такое наблюдалось. Респек авторам Оперы.
|
MoKa
угу, скин d_t_a___opera_9_5__skin__slim-2 рулит :) максимум рабочего места :) ps. появился только что классический (opera 8/9) скин в списке editor's picks |
Да, браузер супер, вообще быстро работает.
|
breeze_simplified_micro - стоял, теперь слим дта поставил - он ивправду красивее :)
|
Вложений: 1
Но багов в ней больше, чем было раньше.
Вот, например с оформлением не очень - часть контролов на странице иногда бывает в старом стиле. |
Угу, поставил, посмотрел... :vomit:
Я, конечно ставлю именно ее, если приходится устанавливать винду людям которые в компутерах ваще не соображают, ибо она лучче эксплорера... сам юзаю k-meleon уже долгие годы, ибо мне скорость работы и количество пожираемой оперативки важнее, чем плавная прокрутка и навороченный скин... :) |
SubZer0, я плавную прокрутку отрубил, скин поставил простейший.
А вот ОЗУ - это да :( Жрёт блин больше АвтоКада.. Правдо у меня по 15 окон открыто всегда. |
У меня тоже много окон открыто. Один раз открыл примерно 50-60 окон. Посмотрел в диспечере а опера 150 метров скушала. а так в основном у меня она метров 40-60 ест. Да можно потерпеть. Зато страницы открываються быстро. У меня если трафик в 10 гигов кончаеться то скорость падает с 256 до 32кбит\с. Вот трафик как 3 дня назад кончился. А страницы всё равно нормально открываються. А инет эксплорер вообже еле еле открывает. Поэтому я и юзаю оперу.
|
Цитата:
У меня щас 12 окон, 170 метров как с куста! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot