![]() |
Переезд с forum.boolean.name
После переезда сайта на другой сервер достали уже глюки.
Сервер то снова доступен, то на пару недель не доступен. Я знаю некоторых пользователей, которые так и не смогли зарегистрироваться на форуме. Им тупо не отправляют письмо с подтверждением и проверкой мыла. Мне лично надоели эти глюки с сервером и с форумом. Предлагаю всем переходить на более стабильный и быстрый сайт. Доменное имя я уже забил: http://midletpascal.3dn.ru/ Форум настроить не проблема. Есть возможность закачки файлов пользователями. |
Ответ: Переезд с forum.boolean.name
Насчёт пользователей разобрались. Теперь регистрация проходит как и раньше и письма высылаються. Я глюклв ни каких не вижу кроме падения сервера. Это еденственный глюк. Мне интеренсо уже второй сайт называеться в честь какованибудь языка или движка. Я конечно нечто против не имею. Но если сайт http://midletpascal.3dn.ru/ будет юзаться. То ведь не только мидлетпаскальщиками. Там будут и те кто кодит на блице, блитц максе, с++ и тд.тп. Саб пообещал что серьёзно займёться форумом. Такчто теперь наверно такова не повториться.
|
Не, если куда-то переехать, то вообще будет черт знает что, точно половины пользователей не досчитаемся. Надеюсь, Sub_Zer0 решит все проблемы, тем более что сейчас все вроде бы работает нормально.
|
Если куда-то переезжать, то точно не на ucoz-овский серв.
|
Цитата:
А так, я ещё на GA тусуюсь. |
Re: Переезд с forum.boolean.name
единственное что с кодировками косяки какие-то, постоянно переключать приходится.
Мож конечно это огнелис буянит... |
|
Попробовал, помогло :)
|
Ну как хотите. Наше дело предложить...
|
У меня тоже возникала мысль о переезде, когда затянулось вторая пауза. Будем надеяться, что ситуация выправилась. В сети нет больше толкового форума по МР. А раскручивать новое имя это сложно.
|
Что за бунты? Ух, уже с борта прыгаем? Матросы, чегож вы от капитана убегаете, он больше топить лодку не будет, по крайней мере никто этого не хочет делать, а происходит по глупости. Учитывайте, что капитан, безвозмездно за свой счёт держит форум, и ничего с этого не имея, я думаю на его месте многие бы плюнули бы на это дело и послали бы всех на 4 прекрастных стороны, а на карабле и на все 5 ;)
|
А может все-таки переехать? На какой то хостинг с доменом? Домен можно в зоне .net ( или org и тп) / И будет там Сайт про Мидлет Паскаль
|
JIexa
Во-первых, в данный момент Будка работает стабильно - зачем переезжать? Во-вторых, boolean.name позиционируется не как сайт про Мидлет Паскаль, а как геймдевовский форум(поправьте меня). К слову, изначально, насколько я помню, он задумывался как ориентированный на блитц. |
Magus +1
Булка это форум не только по Мидлет Паскалю. И не надо ни куда переезжать. Булка стала работать нормально :) Что вам ещё надо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot