![]() |
Драва на линух
Вотс.. наконецто решился поставить себе линукс а именно Рунту 2.0.1 (Ubuntu)
Но... проаналезировал все за и ротив я понял, что я несмогу пользоваться половиной оборудования что у меня есть. Хотелось бы узнать где брать драйвера на линух. Вроде в самом линухе есть поиск драйверв. Это правда?? Вобщем вот на что мне нужны деревяшки: -- Сканер\принтер\копир epson CS 3500 (на принтер втопку, мне лиш бы сканер работал). -- Принтер HP Laser Jet 1018 -- Модем Zyxel OMNI ADSL USB (8 Mbps) -- И , наконец, VideoMate TV Capture от производителя: Compro Technology Inc. Зарание СПС.. |
Ответ: Драва на линух
Цитата:
Значит, отвечаю по порядку! :) Зря ты поставил Рунту... Надо было не париться и поставить новую убунту. Насчет МФУ. надо поставить пакеты с названиями SANE, XSANE и прогу Koolka. Будет тебе сканер и копир. :) Про твой модем, много на Линукс-форумах писали, и вроде бы есть решение... погугли. :) Но я тебе рекомендую купить DSL- модем с Ethernet подключением, и забыть свои мучения. ;) С ТВ-тюнером поступаем так: выясняем, на каком он чипе создан, и под него создаем конфигуровочный файлик (можно у меня спросить, как писать) и кидаем его в /etc/modprobe.d/... Проги для посмотра, я рекомендую tvtime или kdetv. :) Такая схема твоих действий :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot