![]() |
макс скелет.. требуется помощ
:''(( модель персонажа в макс 9.. весит 0.5 мб
http://www.rapidshare.ru/731095 макс 9 ниже версию добыть не удалось кость воздействует на лишние вертиксы в руках!!! и никак не получается исправить... скажите как! или мб переделаете ... (там уже все готово.. и скелет и моделька..) |
Ответ: макс скелет.. требуется помощ
гостпади ... ниужчто никто не знает? (
|
Никто наверное 9-м максом не пользуется :lol:
|
да я уже почти разрался.... только модель разырывается при скининге (она изначально была собрана из рук ног... не целостная сетка. а соединять не умею)
и движения выглядят так будто человека из бумаги а вместо костей - гвозди. вот бумага и мнется))) |
Цитата:
|
Не годиться неуку в анимацию лезть(без обид), открываем референс и тутор, и всё с самого начала, текстуринг, сетка, модификаторы, анимация.. Так уже через неделю-месяц отпадут все теперешние вопросы..
|
Цитата:
я блиц не для Цитата:
постигу по мере надобности. сейчас вот надобна анимация. и текстуринг но необходимости нету (Есть уже текстуры на развертке) |
falcon, я те уже говорил - нужны модели - потроши Half-Life 2 (или всё любое на движке Source), там всё и с текстурами и с анимацией.
|
Слушай ты что издеваешься чтоль? там же блин даже нету модиф скин наложеного. Я открыл твой файл но чтото ничего привязанного не нашел.
Еслиб там было всего несколько проблемных вершин - я б тебе исправил. Но там все заново надо делать. так что извини - я пас. Да и модель корявая. Разбита на трианглы (откудато экспортнутая уже). |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot