![]() |
Вроде бы сделать проект - сложнейшая задача.
Ну, к примеру, я почти сделал ПоХ, хотя конечно, работы еще море, но уже что-то. Появилась проблема - проект тупо никому не интересен и даже тестеров нету. Так через аську кину кому-нибудь демку и все) А как раскрутить проект так, чтобы он более-менее кому-то известен был? В моих мыслях - опубликовать демку на торрентах. И все. делать платную рекламу на больший сайтах - не то. Здесь уже для больших проектов. А для маленьких фри-шараварок что нужно делать? Какие у вас мысли по этому поводу? В принципе, можно обратить в фирмы типа алавара, то есть предоставить им демку, диздок. Но все равно пользы от этого думаю не много. |
Ответ: Как раскрутить проект?
1) сделать нормальный сайт (на английском и русском)
2) сделать форум у себя на сайте 3) сделать шаблонное описание игры (на английском и русском и тд и тп) 4) найти много форумов разработчиков игр, и просто игровых 5) подогнать шаблон под каждый форум 6) зделать тему на каждем форуме о своей игры обсуждать твою игру на твоём форуме никто не будет но зато баги возможно выложат ) но тебе прийдется лазить по всем созданым темам (а их будет 10-20) ps. делать сайт на английском будет обязательно, собственно как и локализацию твоей игры :) |
проект коммерческий али нет?
|
Нормальный сайт.... Мне предлагают сделать разде на сайте в принципе популярном, как сказал админ, но я тогда должен буду внести в игру сайт лого. а с этим не согласен)
нормалньый сайт сам сделать не смогу, этим не увлекался, придетсья просить друга за деньги. Коммерчиский проект или нет еще не знаю) звучит это конечно смешно |
http://redsi.ru/ мне предлагают за бесплатно сделать здесь сайт, то есть http://redsi.ru/poh/ , но пару баннеров, но игра по сути будет проектом редси, мне это не по душе
|
Увы Данил, за эту игру я бы не выложил ни копейки.
Проект на коммерческий не тянет. А если хочешь чёб знали об игре, инфу о ней надо выкладывать на сайтах с большим онлайном 10-100 тыс за день. Также если делать свой сайт, то придётся и его раскручивать, а я то знаю что его заипёшся раскручивать без рекламы. |
Игра просто еще не закончена, постараюсь сделать ее лучше.
Цитата:
А так поискать, да можно пооставлять инфорацию, раз в день заходить смотреть на каждом сайте что написали, поотвечать и все) |
Сайтов таких миллион.
Игра и законченная на коммерческую не потянет (найди норм художника или моделера). Насчёт раскрутки шаравар, спроси у тормоза, ведь он у нас шаротрейдер. |
Самое главное, это:
Чтобы игра была хорошая! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot