![]() |
Ответ: Дискотека MMORPG! (Смотреть всем!)
Blitzerg
да что это уже за гуано ? иди лутче агитируй где нибудь на ag.ru или еще каком нибудь игровом форуме |
Какое гауно? Ты посмотри что люди тварят! Особенно в гуилд варс,
я ваще в шоке от этих записей, всё же на игровых движках игроками организовано и снято! |
Blitzerg
[sarcazm]ты пасматри бомж штаны снял ![/sarcazm] ну и кто будет тратить столько денег (время = деньги) чтобы смотреть столько видео ? |
Blitzerg
Всё смотреть не могу. Дай пожалуйсто ссылку на самый лучший по твоему имхо ролик из подборки я его заценю через videosaver.ru |
Все бы ничего, если бы не агитация:
Цитата:
|
Блин. Я собрал лучшее, и выложил вам.
Получил массу хороших впечатлений, и замечательное настроение от просмотра. А вы какието странные, не довольные чемто. Ту автомат: Да оно всё хорошее ) Незнаю даже, нууу, ну вот это смотри: http://youtube.com/watch?v=BDnTMW8Ch_o&feature=related http://youtube.com/watch?v=7Yrw3C2sLjc&feature=related http://youtube.com/watch?v=bMvBjnlGDh8&feature=related |
Посмотрел первое - не прьот(
Видимо, только для фэнов. Для меня же - десяток челов выполняют одинаковые действия под музыку. Первые 5 секунд прикольнуло, но ничего более интересного не последовало((( Дальше не качал. (ожидал чего-то типа 1008-й серии Саус Парка ("Make Love, not Warcraft") - вот там машинима - просто жесть, я под столом был :-D) |
Ну тут разное видео.
Есть где десятки человек вместе танцуют, есть даже двусерийный фильм про гномку из ла2, трогательный такой фильмец. Есть видео созданное с использованием игровых моделей. Ну так то да, видео для фэнов. Тот кто в этих играх живёт, от этого видео в восторге )) З.Ы. В списке видео есть игруха Rohan, она только вышла, опен бетта была в мае, с виду рульная игра. В Rohan я ещё не поиграл, щас качаю клиент. Уже возможно завтра или на днях выложу очередной ММО репортаж ) |
Цитата:
|
Ты всё равно живёшь в компе.
Просто занимаешься другим делом. У всех нас на этом форуме компьютеромания. |
Ну... :rolleyes: тут ты прав :crazy:
|
Хе-хе а у меня всё наоборот, не я живу в играх, а игры живут во мне =)
|
Цитата:
|
По теме. Самые "ахринненые мморпг" еще впереди. Лет через двадцать, когда честно выбитый мечик из носатаго тролля-панка можно будет повесить на стену. Пока, все мморпг можно назвать скудно развитыми, ибо в идеале геймлей незанимает много времени при должной сноровке и неможет быть сбалансированным и комплексным. А линейко-мания и вов-о-мания это уже психологическая привязанность к определенному постоянному источнику привычной, положительной информации, без которой мморпгшник чувствует "анальный пожар". Пока хватит.
Ждем самых "ахриненных мморпг", как дождемся, апнем тему ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot