![]() |
Опять два разных характера...
Что-то тут давно ни кто больше не показывается здесь.
У меня нет заказных работ (да и небыло пока), но я иногда порой записываю музыку от себя как хобби, небольшие кусочки. Первая вещь похожа на что-то вроде рок-металл без вокала. Что касаемо звука, то он знаю пока неважный. Metlomy_128.mp3 Вторая классико-саундтрек, что относительно стиля. Пиано. Pianocue.mp3 Может кому-то понравится одно из этих. |
Ответ: Опять два разных характера...
Первая рулез, мне нравитццо.
Вторая, хоть и совсем другой стиль но звучит мелодично, красиво, вопщем зачот. |
Да вторая очень классная.
Чуствуется поток, наростание и порывы. Спасибо, реально понравилось, вот сижу зациклил :) |
во второй есть немного лишнего, но в общем вторая рулез
первая не понравилась |
обе средне. чтобы музыка стала хитом нужно:
или четкий ритм, который будет вести (т.н. драйв) или мелодия 2-4 такта, которую легко напевать. у тебя слишком все ажурно-кучеряво. нет сильно выраженных моментов. сорри за критику. |
ffinder
мелодия в 2-4 такта не всегда хорошо, для пианино это имхо бред (учитывая то как применяют клавишные инструменты в классической музыке) |
ffinder, эй! Чего это ты на тупую попсятину тут переманиваешь? Пусть как творил так и товрит. Произведения не думаю что творятся для их хитования..
|
Цитата:
Цитата:
|
Рад что многим понравилось.) спасибо.
ffinder, Я не ставлю себя в рамки определенного направления, жанра, стиля, субкультуры. Здесь многое зависит от вкуса человека, но в первую очередь от его развития музыкальной культуры в целом. Ограничение мелодии в 2-4 такта, больше не запоминают - это глупо. И какая-то практика здесь не причем. Исключение попсятинка и низшие слои... Но это не значит, что это плохо.))) Это ужасно!:-D |
BoB, а можно заюзать секунд 10 первой гденить?
|
SBJoker, можно, только где, мне было бы интересно узнать.
|
Есть мысль использовать вступление на момент появления логотипа студии.
|
В первой вещи проблема со звуком... Точнее: надо фильтровать бас и ударники, которые наезжают на всё остальное, перекрывая всё. И во второй вещи, фо-но не хватает мягкости... Звук портит впечатление.
|
Спасибо за критику, будим работать.
ingko, я давно не слышал твоих вещей, у тебя есть новые релизы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot