![]() |
Зацените геймлей
Вложений: 1
вот набросок миниигрушки. зацените геймлей, что собо сильно раздражает?
|
Ответ: Зацените геймлей
203 очка, понравилось. гемплей норм, но не смотрю особо на все остальное - набросок, думаю, сам понимаешь, что нужно еще :)
|
на телефоне играл в такую игрушку.
|
Данил, эт не игра, эт прототип ))
ffinder, а на телефоне понравилось? |
На самсунгах там пингвин также прыгает.
Геймплей не затягивает. Надо побольше опасностей перед шариком поставить. Например доски на которые нельзя падать. Или молния бьющая горизонтально. |
в целом геймплей понравился. но фич туда конечно надо напихать.
на телефоне кажется были платформы-шипы. я бы добавил еще джамп-пады, вентилляторы сдувающие мячик, и дорожки транспортеры |
842 очка. Довольно занятно. Помнится, у меня похожая флешка где-то валялась.
|
4844 очка, потом захотелось проверь отнимается ли жизнь при падении и при впечатывании в потолок :).
Напомнило игру Hulla Girls от AfterDark. Вот там было так: бонус с платформы брался при соприкосновении с платформой а не бонусом, бонусы были как добавляющие очки так и отнимающие. Были редкие бунусы +жизнь и -жизнь. Были платформы ускоряющие скорость при соприкосновении с ними, были замедляющие. Были скользкие (ледяные) были пружинящие (желейные) он отбрасывали чуть вверх. Били вязкие (липкие) платформы, были опрокидывающиеся платформы (нельзя долго стоять), управление в воздухе было лучше, кажется была инерция. Можно было играть вдвоём... так что если ничего неупустить то ностальгия возьмет своё... |
Могу поискать и выложить оригинал.
|
Ты просто знаешь хак - что можно спрыгивать вниз. Эт не та игра где девочка крутила обручи?
|
Похожее было в Lion King на сеге-меге-драйв. Только там наоборот: есть водопад, вниз по нему с разной скоростью бревна падают. Надо львенком допрыгнуть до самого верха. Сложность добавлется тем, что на бревне дольше секунду находиться нельзя - оно падает.
В данном случае геймплей довольно однообразен, больше одного раза играть не тянет. Такую штуку если оформить бонусами и допольнительными красивостями, максимум в качестве миниигры можно использовать. |
2HolyDel: она самая...
|
Re: Зацените геймлей
это класс мне понравилось
|
HolyDel, Это случаем не тот алгоритм который ты мне для примера сделал? :crazy:
ЗЫ Ну вот теперь что-то другое делать надо :''(( :-) А игра ничего так |
читать весь пост лень, посему опишу, возможно то, что уже описали, но все же...
1 ИМХО лучше сделать однорядовую прокрутку т. е. плиты (или хз что это) все движутся с одной скоростью. 2 изоражение прокручивается не плавно, немного дергается, как бы рывками... 3 "красивости" нехватает... медиа, медиа, и еще раз медиа! даешь красивый гуи! 4 побольше разнообразия. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot