![]() |
Зацените фейковые импостеры
исходник:
http://www.forum.likosoft.ru/showthr...o=newpost&t=55 прямая ссылка на архив: http://www.forum.likosoft.ru/attachm...9&d=1217421577 текстура - EvilChaotic |
Ответ: Зацените фейковые импостеры
Класно! ОЧень понравилосью Счас зделаю фон и поставлю на скринсейвер.
------------------ Идёь на 60 фпс (комп 1,88 ГГц 2 гига оперативы и радеон х1650) Как только отремонтирую МОЙ комп скажу на как идёт на стареньком ------------------ Эхх если бы ещё и хвостики были как у каметы )) (мой бред) |
На стареньеом будет идти плохо. там 1000 объектов. каждый пулс по два объекта. Если кому не лень - пусть переделает на один сюрфейс - на пулс. Плюс, есть исходники - просто меняеш время жизни и все )). Или чтобы появлялись по реже.
|
Очень красиво, фпс - 75 (видимо, синхра вертикальная включена)
|
точно (( дурья башка, забыл синхру отключить (((
там Flip, а не Flip(0) на самом деле мне не нравится то - что плосксоть становится яркой если повернута к камере на малый угол (т.е. ее почти не видно). Ни у кого нет такой текстуры - сама она черная - а к середине становится белой. Кругом. Хочу попробовать поколдовать с сферическо-отраженной текстурой. |
Теперь 340 фпс ))
|
вначале рвануло на 300 FPS, потом стабильно 100 (думалка слабая)
З.Ы. Если поднатужиться с текстурными координатами, можно было бы всё уместить в 1 текстуру -> уменьшить кол-во энтити в 2 раза. |
ABTOMAT, именно так я делаю в своем двиге))) тужиться еще и с блицом честно говоря влом. Может добрые люди сделают.
|
Попытаюсь напрячь мозг и замутить подобное на бмаксе )) |
|
Вложений: 1
Немного и скромно прооптимизировал :@
Было 100 FPS стало 350 :cool: на моей машине ХолиДел, прости, в твоей сетке не разобрался (какая-то солянка из создания сетки и её вращения) - переписал свою, вот кусок кода: Код:
Function CreatePulse(tex) |
FPS нехило вырос. примерно в два раза.
|
Да, прирост в 2 раза (у меня так вообще в 3,5 раза) - это вам не цыцки мацать ;)
Экономим сурфэйсы, господа :cool: |
ага. в данном случае еще и текстуры менялись.
Надеюсь UP фпс-ов будет когда я перведу ету демку на Sigel. Кстати, мне показалось или ети светлые линии (от почти паралельно взгляду поставленных плоскостей) стали менее заметные? |
HolyDel
дай скрин я не понял про что ты |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot