![]() |
Пока только 1 стих-е, вот оно:
ЗАГАДКА ПРИРОДЫ Люди хуже, чем зверьё! Очень любят лгать... И кричат: "Тут все МОЁ!" - Как же не кричать?! Ну соврал сейчас и после Мне, еще ему и ей, Не задумываясь вовсе, Что ничуть не стал умней. Не соврать? Вы что? Как можно Наперекор себе идти? Если для тебя и сложно, То нам с тобой не попути! Ты соврал и стал всех круче, Восхищаешься собой. Пусть я на помойной куче - Нам не попути с тобой! Если ложь твоя раскрыта, Рейтинг твой уже упал, Новой старая прикрыта, Чтобы рейтинг выше стал. После ты кричишь: "Ублюдок! Не подходи, тут ВСЕ мое!" Ты потерял совсем рассудок - Нафиг мне твое дерьмо?! Насчет "твоё" готов поспорить, Вот был бы только пистолет. И не пришлось бы долго спорить - Сошла проблема бы на нет. Слова - ничто, их цель - издёвки. Когда лицо в крови давно, Есть мыло и кусок веревки - Уже не нужно ничего... А как все славно начиналось: Сначала ложь, потом - успех. Сознание себе завралось. Все это глупо, просто смех! Люди хуже, чем зверьё! Очень любят лгать... И кричат: "Тут все МОЁ!" - Как же не кричать?! /06.09.2005/ |
Еще одно произведение
ЛЮБОВЬ Не говори ЛЮБЛЮ тому, Кого совсем не любишь. Ведь это ложь, и потому Изменником ты будешь. А если говоришь - люби, Не требуя ответа. Тебя не любят - не реви Без дельного совета. Советы многие дадут, Но стоит ли им верить? Поверят, а потом ревут! Сначала бы проверить... Недавно видел мужика: Кричал "Люблю!" кому-то. Прошла неделя, и ага: С другой в обнимку почему-то! Спросили тут же: "Почему?" Ответил: "Не любил, наверно... Да - не любил! И потому Нам вместе было скверно." Зачем тогда кричал об этом? Не понимаю! Ну и ну! Хотел ПОХВАСТАТЬ перед светом, Что любит он ее одну. Потом увидел он другую Девицу. И сказал "Люблю!" (При этом я любовь такую Не пожелаю никому.) Девчонка брошеная плачет, И по-другому ей никак: Наверно, это что-то значит, Наверно, что-то в ней не так... Такие мысли ей приходят, Она не может все забыть... Проходит время - все проходит! Она сказала: "Может быть, Я чем-то хуже, чем другая (Смотря откуда посмотреть). Была такой, и есть такая, Но больше не хочу реветь!" Теперь она другая стала - Не верит многому совсем. Немало "любящих" встречала, Но отказала ВСЕМ! /08.09.2005/ |
брр... последний стих - запретить как пропагандирующий мужчиноненавистничество :blink:
|
Да вроде пропаганды там нет. Просто описан типичный бабник и типичная глупышка. В фильмах и похуже увидеть можно.
|
Последнее стихотворение (гы-гы камушек в чей-то огород :P ), что назвается, на злобу дня. Только, извините, это не "глупышки и бабники" а "ш**** и му****". Меньше надо всякую мурню по ящику смотреть и вести себя подобающе. Keine lust!
|
Jet, все бы тебе запрещать!
Ты лучше мне подкинь каких-нить идей, я попробую из них чего-нить слепить складное, можно в асю, лс или мыло... <- это ко всем. - Чисто конкретно по желанию, все равно я еще придумаю, вопрос времени. И еще: не хотелось бы, чтобы качество перешло в количество (если таковое имеется по-вашему). |
Цитата:
|
Героям произведения
|
Народ, спасибо за комменты!
Без них даже думать не хочется про написание нового. |
Опа! Еще сочинил кое-чего. Дружно читаем!
НА ФИЗ-РЕ (Случай из жизни моей (сентябрь, 3курс)) Я хожу на физ. культуру - Без нее никак нельзя! Как могу храню фигуру, Это важно для меня. А недавно вышел случай, Щас о нем вам расскажу. -Говори уже! Не мучай!.. -Все словами покажу! Дело было в расписаньи: (Время для физ-ры моей). Не допустим опазданий! Всем: давайте побыстрей! Восемь тридцать и в субботу Начинается она! Спешит физручка на работу, (1)Но не более, чем я. (2)Ведь опыздывать нельзя! Мы собрались в восемь сорок: Одногрупники и я. Пусть не ставят здесь пятерок, Без физ-ры никак нельзя! Ждем физручку с нетерпеньем (Было все наоборот). Замерзаем, с изумленьем Смотрим, смотрим в поворот... Где она - никто не знает И не хочет это знать... Все же каждый понимает: Старших надо уважать! Ровно девять... И не верим - Мы увидели ее! -Щас состав личный проверим? Иль потом? - Нам все равно! Вот пробежка, вот разминка, Вот какая-то фигня... Но не в этом вся заминка, Дальше слушайте меня. Вот неделя пронеслась, На физ-ру иду опять: Спокойно так, не торопясь, БЕЗ желанья опаздать. Одногрупников встречаю: Хай, привет, здорово! Костюм спортивный надеваю - Физ-ра начнется скоро! На физ-ру! Зачем бежать?! Девять без пятнадцати. Пока физручку будем ждать Успеем и размяться мы. Вышло так, как мы не ждали - Стоят физручки ТРИ: -Пошли вон, вы опоздали! -Ладно. (мы ушли...) /(18-19).09.2005/ |
Если кому-то интересно, то заходите на мою страничку, посвященную "словесному творчеству Жеки": http://jeka-slova.narod.ru/
Там вы найдете все мои стихи/поэмы/рассказы. Новые будут появляться тоже там, и тут тоже. На своем оф. сайте не стал размещать, но почему? - Потому что! |
Вот еще несколько стихов...
ДА БУДЕТ ТАК (а может и не стОит?) Иногда я представляю Что же будет впереди. Очень многого не знаю - Разобраться помоги. Представляю все примерно... Вид от третьего лица... Но не сбудутся наверно Представления глупца... Но одно я знаю точно: Не дожить мне до седин. Но погибну не нарочно - Без того полно причин... Не дождусь, что позвоночник, при неслабых мускулах, Из латинской буквы "S" превратится в русскую... /01.10.2005/ |
РАЗ СЛОВЕЧКО, ДВА СЛОВЕЧКО...
Меня послал он на три буквы, Я тоже... и добавил "сам". Проходит миг один, и тут мы Себе представили, что "там"... Хорошего там явно мало, А значит зла мы пожелали. Обида в горле комом встала: "Прощу едва ли" - так сказали. И началось тут: мат за матом Летят из уст двоих придурков. Не знают вовсе, что слова-то Не стоят брошенных окурков. Словами спора не решить - Мы это оба понимаем. Выходит, надо морду бить - Пути другого мы не знаем. Секунда-две - удар по морде: Его - моей, моей - его... Толпа вокруг была б в восторге, Но нет в округе никого... Мы силой равной оказались, Но он достал из куртки нож... В лицо друг другу рассмеялись: "Меня так просто не возьмешь!" Один удар отбил я быстро, Второй, и третий... не считал... Вот нож прошел от сердца близко, Объятый страхом, я упал... Лежу без чувств и знать хочу: Живой или уже скончался? Я зубы стиснул и молчу... Момент - и с жизнью я расстался... Родился вновь - другое тело... Но суть не в этом - я живой! Шагаю вдаль по жизни смело. Веду несчастных за собой... Слова дурацкие и фразы Не повернут меня с пути! Катализатор для заразы, Но слышать их не запретить... /(30.09-01.10).2005/ |
ВЫКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ
Щас в общаге я живу... Лень читать газеты... Телевизор не смотрю, Потому что нету. Вообще, в газетах я читаю Только заголовки. Что-то дельное встречаю - Будут остановки... Выходные - дома я! Дома телек есть. Есть и вся моя семья. Где бы мне присесть? Чтобы ящик было видно: Знать хочу, что cкажут... Че за нафиг?! Мне обидно - Такого там покажут! Смотришь и не понимаешь - Что, к чему, зачем? Голову не напрягаешь - Было бы над чем... Тупо зырить не хочу: О разном размышляется... Вот и щас я не молчу - Через стих "общаемся". Новости: куда не шло - Можно новое узнать. Правда, только о плохом Они могут рассказать... Все передачи, сериалы На любителя, видать. Надо быть универсалом, Чтоб подальше не послать. Не сказал пока чего-то: Про "рекламу" расскажу. Буду полным идиотом, IF ее всерьез приму. Как по вас, так я не знаю, Но я смотрю ее с усмешкой. И акценты расставляю Я, как правило, со спешкой. Есть такое, и так будет - Буду тупость в ней искать! Пусть ответственные люди Захотят мне пасть порвать. Если смогут - так и будет: Любого можно пристрелить... И никто их не осудит: "Без рекламы нам не жить!" Есть "нормальная" реклама (Сделана на славу), Но ее, к несчастью, мало - Близкой мне по нраву. Телевизор - часто вред! Смотри его внимательно! Где берут весь этот бред "Наши" рекламодатели? /(2-3).10.2005/ |
Ох уж эти кактусы...
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Верите ли вы в судьбу, Во сны и совпадение? Один день срубил под корень мое мировоззрение... 1. Раньше я во сны не верил, Даже думать не хотел... Но открыл другие двери - По-другому посмотрел. 2. Мне приснился странный Сон: Менты, допросы, беготня... Кто-то бил меня, и стон... Все это ново для меня. 3. Я проснулся с облегченьем, Но мысли все мои о Сне. Я наполнен удивленьем: Почему приснился мне?.. 4. Начал в колледж собираться... Вот пришел в него уже... Забыл с друзьями попрощаться, Не могу забыть о Сне. 5. Что же я такого сделал, Чтоб удар ловить всю ночь? Этого, увы, не ведал... И никто не мог помочь. 6. С колледжа домой поехал Как и все, и как всегда. Но возникла тут помеха: Автобус сломан, вот беда! 7. На остановку только вышел - Увидел новый магазин: "Все для самбо и защиты", Он в округе был один. 8. Снова Сон перед глазами... В магазин я захожу Продавец: "Найдете сами? Спрашивайте - подскажу!" 9. Я ответил, что мне нужно От нескольких отбиться разом, Если нападут все дружно... Продавец ответил сразу: 10. -Газовый баллон перцовый, Надежней, проще не найти. -По цене у вас какой он?.. Взял один, пора идти. 11. Положил в карман баллон, Домой иду теперь... Наступил на свой газон. В дом открыта дверь... 12. Тут мне позвонил клиент - У него что-то с компом... Я пока еще студент; Работе рад, да и потом 13. Мне деньги платят сразу... Собрался, уходить пора, Но вот попался глазу Баллон, лежащий у компа. 14. Зачем он нужен мне - оставлю... Мож лучше взять? - и положил! (Если физически не справлюсь, Чтоб он мне службу сослужил.) 15. Клиенту комп уже наладил; За день прилично заработал... Но вот ко мне подходит сзади Громила и "пищит" чего-то. 16. Сказал он мне, что его мать Машина сбила, и что он Все должен срочно рассказать... И просит дать мой телефон. 17. Мне стало жаль его, конечно, Такое горе приключилось! Я протянул трубу неспешно... И сердце еле-еле билось... 18. Он взял трубу и ухмыльнулся, И стал звонить куда-то... Спиной ко мне он повернулся - Мне стало как-то страшновато. 19. Случилось горе - он смеется! А может врал он мне в лицо? Посмотрим, чем все обернется, И кто окажется глупцом... 20. Я говорю: "Давай мобилу! Не отвечают!.. Мне пора!" А он прикинулся дебилом... Идет неспешно со двора... 21. -Куда пошел?! А как же мать?! Ведь ей сейчас ты нужен! -Нормально все, - стал отвечать, - Но брату стало хуже. 22. -Какому брату?! Я не понял! -Чего тут можно не понять? Мой братец очень сильно болен, Пойдем скорей его спасать! 23. -Я тороплюсь, давай мобилу! Один иди, Бог в помощь!.. И надо ж повстречать громилу, Который просто сволочь... 24. Не отдает и все! Как быть? Иду за ним (а как же?)... К подъезду начал подходить... Идти в подъезд прикажешь? 25. Тут подошел еще один, Плохо, говорит, сестре. Говорил, чтоб шли за ним В парк, да побыстрей. 26. В парке не было людей... Не на то ль рассчет? Помогать, но чьей сестре? - Черт их разберет. 27. Тут я понял что к чему: Это ограбление! И не важно никому Мое на это мнение. 28. Пацан трубу не отдает: Говорит: "Не брал!.." Нож из куртки достает, Говорит, чтоб сумку снял. 29. Сердце в пятки убежало... Чем я их обидел? Видел я смертей намало, Но своей не видел... 30. Мне немного душу грел Мой баллончик с газом. Знали б вы, как я хотел Проучить их разом. 31. Сделав вид, что я смирился, Плавно сумку снял с плеча... Палец мой с баллоном слился; В рожу целюсь, сгоряча 32. Кнопку жму, что было мочи! Нож упал из рук его. Он кричит "Дурак!" и хочет Чем-то протереть лицо. 33. Парню явно нужна помощь. Чья-то, только не моя... "Отдавай мобилу, сволочь!" - Ему громко крикнул я. 34. Тот полез рукой в карман, Телефон скорей достал. (Боком вышел их обман.) Протянул, и я забрал. 35. А второй пацан в тот миг Моргнуть глазом не успел. Въехал лишь, услышав крик, Побежал - напасть хотел. 36. Ничего не получилось Со мной сделать у него: Доза газа просочилась В злобные глаза его... 37. Представляете, наверно, Результат работы газа... Им, должно быть, очень скверно - Поделом, и в оба глаза! 38. Я помчался прочь оттуда Прямо на ж/д вокзал. И бежал туда, покуда Попутный поезд не догнал. 39. Сбоку за вагон вцепляюсь. Мысль: доехать поскорей. Что есть мочи напрягаюсь (Поручень сжимал сильней). 40. Не прошло пяти минут - На вокзале я сошел. И как раз увидел тут Ментов, и быстро подошел. 41. Все как было рассказал, Описал кентов, приметы... И дорогу показал, Выйти чтоб на след их... 42. Проходит несколько минут, Мы пришли на "место встречи". И нашли обоих тут... Темнеет - наступает вечер... 43. Приехали в ментовку все, Пишу заяву... Вот допросы... И как-то мне не по себе, Но отвечаю на вопросы... 44. Я ушел, а те остались... Ночь собралась наступать. И до завтра мы расстались - Завтра на допрос опять. 45. Мне сказали, что те двое Судимы были ранее За убийство и разбои, И нет им оправдания... 46. Уже двенадцать на часах, Стою и жду такси я... Смотрю: летит на всех парах Спортивная машина. 47. Сирена позади орет (Патрульный догоняет). А тут опасный поворот - Водила не сбавляет. 48. Машину резко занесло - Вот задом она едет. Путь преграждает чей-то дом, Его он точно не объедет... 49. Момент, и в дом она влетает... (Такого я не ожидал.) Куски, запчасти отлетают... Подумал: "Черт бы все побрал!" 50. Менты подъехали, конечно. (А ведь хотел от них уйти!) Достали раненого спешно - В больницу надо отвезти... 51. Я просто в шоке находился: "Странные дела творятся!" В удивленьи я забылся, Но не время забываться! 52. Вой сирены - я "очнулся": Ночь стоит, прохладно... Сам собою я встряхнулся, Глотаю воздух жадно... 53. Дождался, наконец, такси... (Ночами ездить ненавижу.) Вот на кровати я без сил, Но снов Сегодня не увижу... /(5-11).10.05/ Нумерация строф НЕ для понта, а для того, чтобы мне проще писать было, т.к. заведомо было известно, что строф будет много... Как оно вам? Песать исчо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot