forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что-то эдакое (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=6267)

ARA 21.08.2008 12:35

Что-то эдакое

Пока программист занят своими делишками и наш проект гоночек стоит, решил сам взяться за программинг и написать какуюнить демку. То, что
демка стала такой, как сейчас - это для меня ооочень большое достижение,т.к. раньше я дальше двигающихся кубиков не уходил,а тут даже тень сделал) :D Сейчас потихоньку пишу, моделю, анимирую врагов.

http://mirage-lab.com/gallery/Something.jpg - скриншот
www.mirage-lab.com/Something.rar - скачать (3 mb)

HolyDel 21.08.2008 13:40

Ответ: Что-то эдакое

ARENSHI, по скринам очень красиво!

ffinder 21.08.2008 13:52

хорошо выглядит.
анимацию бега поправить немедленно.

ARA 21.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 84834)
анимацию бега поправить немедленно.

Подробнее

H@NON 21.08.2008 15:59

скрин офигенный, жаль динамику затестить неполучится, пока, ибо безлим рубанули :( .... Ааа персонаж на Ларку похож)))), тока в юбке...

ARA 21.08.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от H@NON (Сообщение 84851)
скрин офигенный, жаль динамику затестить неполучится, пока, ибо безлим рубанули :( .... Ааа персонаж на Ларку похож)))), тока в юбке...

Ну я делал его по скетчу Ларки. Гдето недели 2 назад. Тогда у меня и в планах не было никакой демки))))) Как будет инет зацени. Всего 3 мегобайта =)

HolyDel 21.08.2008 16:26

Цитата:

скрин офигенный, жаль динамику затестить неполучится, пока, ибо безлим рубанули
безобразие! выходи на митинг!

SBJoker 21.08.2008 16:50

Кхм. Неплохо, даже я бы сказал лучшее из виденного мною в последнее время на булке.

А теперь небольшие замечания: девушка висит наз землёй, невысоко но весит.
При движении нога нестоит на земле, т.е. она продолжает двигаться (либо анимация неидеальна либо скорость немного нета).
Косичка анимирована - отлично! А вот юбка (ну или набедреная повязка) висит как кол вниз, впечатление портится.

Неплохая основа для преключенческой игры или слешера типа ТитанКвест

ARA 21.08.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 84858)
Кхм. Неплохо, даже я бы сказал лучшее из виденного мною в последнее время на булке.

А теперь небольшие замечания: девушка висит наз землёй, невысоко но весит.
При движении нога нестоит на земле, т.е. она продолжает двигаться (либо анимация неидеальна либо скорость немного нета).
Косичка анимирована - отлично! А вот юбка (ну или набедреная повязка) висит как кол вниз, впечатление портится.

Неплохая основа для преключенческой игры или слешера типа ТитанКвест

Спасибо. Вообще юбку проанимировать - нет проблем. Там даже уже кости привязаны, однако наблюдаются траблы при загрузке в блиц. к примеру она бежит и юбка развивается, а когда останавливается, то юбка остаётся стоять колом)) както неприлично получается. Буду ещё мучить анимациюю.

HolyDel 21.08.2008 17:53

ARENSHI, если чо юбку можно анимировать отдельно.

ABTOMAT 21.08.2008 19:14

Выглядит очень хорошо.
Но что-то бегает девчёнка очень быстро (постаквил лимит ФПС 75 - это лимит моего монитора)
Лимит ФПС не катит. Срочно внедряй Дельта-Тайминг или иную синхронизацию и чем быстрее - тем лучше т.к. чем дальше от начала проекта тем сложнее будет это дело добавить, вплоть до полной невозможности.
Тени сам писал? Глоу тож?
Короче решпехтъ, продолжай в том же духе.

ARA 22.08.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 84870)
Выглядит очень хорошо.
Но что-то бегает девчёнка очень быстро (постаквил лимит ФПС 75 - это лимит моего монитора)
Лимит ФПС не катит. Срочно внедряй Дельта-Тайминг или иную синхронизацию и чем быстрее - тем лучше т.к. чем дальше от начала проекта тем сложнее будет это дело добавить, вплоть до полной невозможности.
Тени сам писал? Глоу тож?
Короче решпехтъ, продолжай в том же духе.

Ога про дельтатайменх подумаю ща)
Тень от персонажа сам писал. Тени от деревьев - это джилес2.
А глов и все пост эффекты - это замечательнейшая либа ФастЭкстэншн МихаилаВ =)

MiXaeL 22.08.2008 02:15

Эээх, вот нам бы такого моделера в команду. А то одни программисты и скетчеры. Ну, композитор еще есть.
Тысячи строк кода, а вместо главного героя все еще робот бегает. :-D

HolyDel 22.08.2008 09:34

ARENSHI, посмотрел демку. симпатично. помоему управление мышом было бы здесь более уместно. Стрелять можно? А то наличие оружия в руках как бы говорит что можно.

ARA 22.08.2008 11:30

Стрелять пока нельзя.
Сейчас закоди "хитрожопаво" моба, с ИИ не уступающим ребёнку,прикрутил чью-то синхронизацию фпс. Осталось моба замоделить, заанимировать, разобраться с траблами при загрузке анимации, нарыть звук шагов моба, и тогда буду чёнить с оружием делать =)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot