![]() |
Сгорание обьекта!!!
Вложений: 1
Кароч расширение аттача переименовываем в .exe и запускаем. (это не архив а екзешка) Все в аттаче - пробел резет. код не использовался практически никакой.
Весь эффект построен на текстурах. Все на чистом блице. Кому понравился тычем кнопяру :). Щас времени нету все описать скажу только одно подконрольно : Скрость , форма , цвет , обьект или мир. Остальное потом ибо на сьезд форумчан ща поеду :). |
Ответ: Сгорание обьекта!!!
Вроде же ж ехе разрешается на булке заливать или не?
Нада запостить чтоб Саб поправил, ещё бы rar неплохо. |
Я практически догадался как это сделано, почти..
|
jx охото услыхать твою версию :)
|
Я тоже, имхо, понял!
Ночью накодю демку. ;) Хочу проверить сою догадку. |
млин вы даже не читаете мой пост.
Яж сказал - КОДА ТАМ НЕТУ:(. А из этого выходит что вы процесс даже не догадались - н в любом случае жду ваших имхо :) |
Анимированная текстура с альфаканалом
|
Нет - это не анимированная текса :(.
|
одна текстура наложена, а вторая поверх изменяет свой масштаб?
|
Уважаемые :) - не совсем понимаю вас :( сначла вы общеаете дербануть(закодить :) ) сей эффект за ночь - теперь в гадалки играем :( - не понимаю ващего поведения :(.
(А то я собственно как то принципиально жду пока ктото закодит :) ) причем самые упорные почему то не смогли вникнуть в мой пост и до СИХ ПОР ПЫТАЮТЬСЯ чего там накодить :). Я ж написал - кода там нету:( все на текстурах и знании особенностей некоторых аспектов блица ) |
Мой Burn всёравно круче :-D ;).
А вообще я чёт даже не догадываюсь как.. По идее в DX можно изменять уровень цвета, ниже которого масковать. Возможно просто изменяя этот параметр. Хм а как ещё хз.. Вообще прикольно :) |
опять фаллометрией занимаемся?
лучше бы устроили конкурс на лучший эффект, я не знаю. а как ты там программу делаешь БЕЗ кода - это твои личные дела :) |
у мну антивирь там вирус нашел оО
|
Знаешь - если я сказал (типа сделаю это за час) то я подкрепляю все слова делом (пускай даже не за час я сделаю а за 3). А то получаеться знаешь как? Я потрудился чтобы сделать сей эффект.А заявление что я сделаю это за час или 3 - автоматически говорит о том что я тут видети ли херней занимаюсь и все уже и без меня знают как это делать. Просто стесняються выложить :). Так вот моя живая реакция не сие заявление автоматом убивает желание выложить реализацию этого эффекта прежде - чем тот кто пообщеал заколбасить сие явление оч быстро и догадался сам как это делаеться :). Чтож подождем :). Оч охото увидеть не в буквах а в графике. Так что вот так:). Ждем уважаемые Stalnoy_Gvozd' и Michael вашей версии этого эффекта.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot