![]() |
ИГРУХА
Возникла идея давайте соберем всех желающих и создадим свою большую игру, с нормальной графикой. За отрисовку персонажа кнопок меню и прочего могу я взятся (если кто то подберет идейку кто имнно будет персонажем) я предлагаю сделать аркаду с множеством приемов как боевых так и магических Все что касается оформления могу занятся кто за поднимите руки)!!!:cool:
|
Ответ: ИГРУХА
ндя...таких долгостроев есть у нас... (см. Крихат)
|
хм, а зачем?
|
Re: ИГРУХА
Blya! с графикой то любой справиться! самое сложное - код!
И создание игры местными силами очень не актуально и малосмысленно, нежели софта! Ведь полюбому ниче лучще Gamelofta не получиться! |
Ответ: Re: ИГРУХА
Цитата:
|
А ядро действительно хорошо сделано. Может стоит к нему редактор сцен, например на Дельфи, написать и как конструктор квестов использовать?
|
Цитата:
А че, наберусь опыта Срублю лаве... :rolleyes: |
Я тоже фотошоп юзать умею немного =) Играть на муз. инструментах немного умею. И кодить умею, тоже немного. А ещё крестиком вышиваю (шутко) =)
|
Цитата:
|
anton_obuhov, скоро уже начнем? Концепт-док в студию! о_О
|
Название игры: ТруЪ Одмин.
Жанр: драки. Геймплей: Одмин защищает сервер от хакеров. Хакеры лезут отовсюду и пытаются сломать сервер (с помощью бит, топоров и просто кулаков). Одмин яростно отбивается. Одмин теряет жизнь, если его сильно изобьют хакеры, а также если они сломают сервер. Пожалуйста, нарисуйте мне кто-нибудь графику к игре, а то из меня художник плохой :( |
Графику можно слямзить из спектрумовских игр типа Target Renegade и раскрасить получше только. :-D
|
чуваки я вот так себе игруху делаю все беру из мощной игры Half-life 2
например травичку и землю могу и бота анимированого сдулать, если хотите можетесами выдерать если есть Source SDK, 3DS MAX 7-9 |
И че хорошо выдирается? Мож примерчик показать?
|
я думаю игруху писать НА МОБИЛЬНЫЙ "толпой" ето тупо!
так наверно пишутся игры которые "просто НАДО написать" =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot