forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Основной форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=49)
-   -   ИГРУХА (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=6280)

anton_obuhov 25.08.2008 12:46

ИГРУХА

Возникла идея давайте соберем всех желающих и создадим свою большую игру, с нормальной графикой. За отрисовку персонажа кнопок меню и прочего могу я взятся (если кто то подберет идейку кто имнно будет персонажем) я предлагаю сделать аркаду с множеством приемов как боевых так и магических Все что касается оформления могу занятся кто за поднимите руки)!!!:cool:

SBJoker 25.08.2008 13:06

Ответ: ИГРУХА

ндя...таких долгостроев есть у нас... (см. Крихат)

beisik 25.08.2008 22:34

хм, а зачем?

Aziz 25.08.2008 22:59

Re: ИГРУХА

Blya! с графикой то любой справиться! самое сложное - код!

И создание игры местными силами очень не актуально и малосмысленно, нежели софта! Ведь полюбому ниче лучще Gamelofta не получиться!

odd 26.08.2008 08:20

Ответ: Re: ИГРУХА

Цитата:

Сообщение от Aziz (Сообщение 85090)
Blya! с графикой то любой справиться! самое сложное - код!

И создание игры местными силами очень не актуально и малосмысленно, нежели софта! Ведь полюбому ниче лучще Gamelofta не получиться!

Как раз наоборот. Кодеров тут хватает, а вот художников днем с огнем не найдешь. Я с этим столкнулся с этим, когда хотел сделать аналог игры silent hill на мобильном. В итоге имеем 90 - 95% написанное ядро программы, но ни сюжета ни художника. Даже к фанатам SH обращался - в ответ ничего. Им интереснее обсуждать, например, марку стали в ноже пирамидоголового или количество детей у Джеймса Сандерленда (вымышленный персонаж), чем зниматься делом. В итоге имеем ещё один загнувшийся проект.

Piligrim 26.08.2008 10:15

А ядро действительно хорошо сделано. Может стоит к нему редактор сцен, например на Дельфи, написать и как конструктор квестов использовать?

Romanzes 26.08.2008 11:23

Цитата:

кто за поднимите руки)!!!
Поднимаю руку!!!

А че, наберусь опыта
Срублю лаве... :rolleyes:

Phantom 26.08.2008 13:07

Я тоже фотошоп юзать умею немного =) Играть на муз. инструментах немного умею. И кодить умею, тоже немного. А ещё крестиком вышиваю (шутко) =)

odd 27.08.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 85129)
А ядро действительно хорошо сделано. Может стоит к нему редактор сцен, например на Дельфи, написать и как конструктор квестов использовать?

Я на Дельфи не силен. Могу попробовать накалякать редактор экранов на Visual С#. Но это уже будет под Vista или XP (FrameWork надо будет ставить).

Romanzes 27.08.2008 23:42

anton_obuhov, скоро уже начнем? Концепт-док в студию! о_О

Romanzes 29.08.2008 16:06

Название игры: ТруЪ Одмин.
Жанр: драки.
Геймплей: Одмин защищает сервер от хакеров. Хакеры лезут отовсюду и пытаются сломать сервер (с помощью бит, топоров и просто кулаков). Одмин яростно отбивается. Одмин теряет жизнь, если его сильно изобьют хакеры, а также если они сломают сервер.

Пожалуйста, нарисуйте мне кто-нибудь графику к игре, а то из меня художник плохой :(

odd 30.08.2008 10:33

Графику можно слямзить из спектрумовских игр типа Target Renegade и раскрасить получше только. :-D

ger1234567 03.11.2008 14:34

чуваки я вот так себе игруху делаю все беру из мощной игры Half-life 2
например травичку и землю могу и бота анимированого сдулать, если хотите можетесами выдерать если есть Source SDK, 3DS MAX 7-9

Cliffe Snake 03.11.2008 16:36

И че хорошо выдирается? Мож примерчик показать?

beZ_probleM 05.11.2008 17:04

я думаю игруху писать НА МОБИЛЬНЫЙ "толпой" ето тупо!
так наверно пишутся игры которые "просто НАДО написать" =)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot