![]() |
Цитадель возле дома
Вчера перед сном поиграл в Half-Life 2. Сегодня утром вышел из дома и увидел рядом со своим двором какую-то башню странного вида :4to: Высотой метров 20-30. Может попозже фотку выложу. Потом оказалось, что в пяти кварталах от дома стоит еще такая же. Думаю, может это секретное оружие на случай войны с Америкой? Монтировку теперь держу рядом :-)
|
Ответ: Цитадель возле дома
Фоцки в студию
|
Как с телефона залить фотку в интернет (через оперу мини)?
|
Переписать на комп, залить как обычно.
|
Шнура нет
|
Romanzes пршли ММС тому, у кого есть шнур (например у меня)
|
У нас тоже какую-то фигень баальшую и железную поставили, а потом покрасили и прицепили горки, оказалось "пароход" - детский комплекс.:4to:
|
Через ИК-Порт или Блютус передай на мобилу другу у котого есть шнур/ИК-Порт/Блютуз адаптер для компа.
|
Вижу, я вас заинтриговал! Нас просветили: это вроде как башня для мобильной связи. Только я все равно не понимаю, зачем нам их несколько в городе, где живет чуть больше 20000 челов. Может, по одной на каждого оператора?
|
Romanzes
операторы обычно злобные, но в очень отдаленных районах (одна вышка на круг радиусом 20 км) вешаются и на одну вышку все |
А вот и нет, у нас Билайн с МТС совсем недружат и даже несдороваются при встрече, потому часто встречается такая картина: 2 вышки рядом (ну там 100-500 метров) одна с 4мя ногами (МТС) другая с 3мя ногами (Билайн), мегафон самый умный, вешает на высокие дома и трубы кательных и заводов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot