![]() |
Игрень!
Вложений: 3
Вот уж незнаю куда запостить, вроде и не на блитзе, но и в ГМ комьюнитиях я не появлялся дааавно.:)
Сделал игруху за три дня! два дня основа, затем моментный бред, типа бонусов,пушек, порталганов и тп. http://stalnoygvozd.ifolder.ru/7915309 Вложение 4755 Вложение 4756 Вложение 4757 |
Ответ: Игрень!
Круто. Видно плохой из меня пиарщик. 13 просмотров.. - заинтриговал видимо названием!
0 отзывов - шокировал експериментальным геймплеем и нововведениями! Если вы видите это сообщение, НЕТ Я НЕ МЕРТВ!!, отпишитесь хоть.:) |
Stalnoy_Gvozd', когда я первый раз увидел тему, там было сообщение со следующим содержанием:
Цитата:
|
На чём написана?
Как-то вначале всё не понятно: Хотелось-бы сначала по проще и понятнее уровней. |
Ндэ..с места сразу в карьер...
|
Дошёл до второго уровня—потом отвлёкся.
Кнопки меню не все работают.(ИСПРАВИТЬ) Вначале сделал портал. Там два рядом. Из-за постоянного перемещения меня не могли убить. (ИСПРАВИТЬ) Застрелил всех скелетов. Уровень 2. Оружие огонь понравился. Всё-таки повторяюсь: нужен уровень 0 Начальная оценка: (Учитывая то что я занизил оценку из-за других игр) Музыка: 95% Интерес: 60% Оружие: 75% Враги: 65% Графика: не могу оценить: Вроде выглядит старовато, но очень стильно и красиво. Похоже на паинт :) Всё-таки скажи на чём написана? |
Аффтар же написал, что творение на ГМ
|
Сорри, но я не знать что такое ГМ.
Простите за непосвящённость, но дайте расшифровку. :) |
ГеймМэйкер
|
Спасибо что заценили!:)
Кнопки в меню неработают - факт. Первый уровень тестовый- там всякая билиберда лежала и тестировалось, последним тестировался портал ган. Портал ган - бред, навеяный уже сделанными порталами, штука сложная и бессмысленная. Вобщем спасибо за зацен, осталось тока уровни клепать, а вот тут нужна смекалка. |
Прошол вроде бы всё, там где пусто, тока фон и чел падает низко-низко то непрошол :)
|
Ooops! Ничо, исправим!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot