![]() |
Как клонировать сферу
У меня возник вопрос как сделать чтобы появлялась сфера у неё была гравитация, скорость, появлялась она в указаных местах тоже с опредиленой скоростью (которую в процесе можна было изменить) просто делаю игру (когдато у меня била такая только не на компе а типа тетрис) Ну погоди как волк собирает в корзину падающие яйца (их бросает заец) Помогите пожалуйста!
|
Ответ: Как клонировать сферу
Ищи у кого-то исходник castle и изучай его!
Если в нем разобраться, то этого вполне хватит как для начала. Та м коллизии есть и объекты оформлены по типам. |
А у тебе он есть? Я смотрел в семплах там про марио туториал. Помоги разотратся с типами как с ними работать.
|
Вложений: 1
А у тебе он есть? Я смотрел в семплах там про марио туториал. Помоги разотратся с типами как с ними работать.Я тут скрин виложыл глянь и поймешь что я хочу.
|
Цитата:
+ пример Castle Теперь читай и помогай себе сам. |
Не могу разобраться с типами. КАК сделать чтобы яйцо появлялось в определённом месте в определенное время с определёной скоростью помогите плиззз !
Кидаю архив с ресурсами и исходником. Прошу не оставить без внимания:''(( |
Разбирайся сам! Не всё сразу!
Как же ты научишься создавать проекты если будешь барахтаться в самых простых вещах? Смотри, думай, анализируй. За тебя никто игру не сделает. Задавай только конкретные вопросы и разбирайся в примере Castle. Тебе надо понять логику работы этого примера игры. |
Помогите разобраться я уже все перепробовал не получается никак Вы ведь умные, а я только начинаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх... давно на блице не программил, немного руки размял... :)
держи... может поможет... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot