forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Плащ - норм или не норм (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=6328)

Данил 02.09.2008 21:54

Плащ - норм или не норм

Короче, Родители достали плащ от дедушки... которго уже нет...
плащ афигенно качественный... но он от дедушки... сами понимаете, из какой он ткани... и выглядит времен 70...
но вроде как и одновременно норм..
я вот стесняюсь в нем выходить на улицу, но не знаю, норм не норм
как вы считаете?)

блин, чувствую себя бабой, когда так говорю ))))) :4to:

jimon 02.09.2008 22:06

Ответ: Плащ - норм или не норм

Данил
дизайн модели и ткань из чего она пошита это разные вещи, не носи пока, в будущем когда подростешь и отрастишь бороду можно и носить ... но в любом случае сохрани его :)

Данил 02.09.2008 22:18

Я вот тоже думаю, надо еще годика 3-4 подождать.

johnk 02.09.2008 22:29

Мне, правда, не ловко кого-то наставлять, но раз спрашиваешь, то мой ответ:Нормально, носи.
В принципе, если ты не испытваешь отторжение к одежде - то можешь смело надевать.

HolyDel 02.09.2008 22:39

я в етой вашей моде и стильности не силен. скажу чо вижу - вроде все гут. я бы носил ))
а заморачиваться насчет фирмы и стильности имхо не стоит.

ABTOMAT 02.09.2008 22:40

Да, бороду бы отрастить не мешало, хотя бы небольшую))) (жди 16-ти лет)
Ну а вообще если ещё головной убор к этому подобрать то в принципе норм, а так.... на Пушкина похож, что-ли. НЕ, серьёзно, на писателя какого-нибудь, в хорошем смысле.

Короче как бороду отрастишь - так и надевай. Сейчас пока не очень, но в принципе и сейчас можно носить.

Данил 02.09.2008 22:58

дак дело в том, что мне всего 15, возраст-то не большой, а такой плащ, который мой дед носил под старость уже) ...

impersonalis 02.09.2008 22:59

ИМХО:
носи, смотритцо норм. Хотя лично мне для составления представления надо было бы его одеть, по фоткам - особо не скажешь.
А "выделяться" - это ж не майка - "СССР", одевая которую ты провоцируешь определённый резонанс (т.к. страны такой уже нет). Вообще, я всегда был сторонником утилитразима одежды - если рубашка удобная, но чёрная - то это не значит, что "ааа йа готЪ", с другой стороны, та же рубашка, но розовго цвета, является более маркой и демаскируещей, что вцелом снижает её качества. Другой пример: ошейник с шипами, имеет весьма сомнительную утилитарность, и потому скорее принесёт носителю больше неудобства.
Подытоживая абстрактные размышелния на тему "назваля груздём - полезай в кузов VS провожают по уму" хотелось бы выжать квинтэссенцию на примерах:
1) повязка со свастикой
а)утилитаризм - единственное что может дать повязка, как одежда - затруднения по её надеваниюи периодической поправкой
б)политика - резко радикальные взгляды профашисткого толка
ВЫВОД: одевший её человек, добивается определённого эффекта - своей полит.идентифкации - а потому, при случае, должен отвечать за это
2) берцы
а) утилитаризм - практичность, относительная дешивизна, удобство
б) политика - подчёркнутый милитаризм, нетерпимость, ряд субкультур.
ВЫВОД: как видим, достаточно сложно сделат однозначный вывод, хотел ли человек как-то обозначить свои взгляды данной одеждой.

Данил 02.09.2008 23:36

нихрена не понял, но сказано сильно)

хотя, после 4 прочтения, немного осилил)
тут реально не понятно, носить его или неТ)

dimanche13 03.09.2008 00:19

Хочешь носи, а не хочешь не носи. Я думаю ты же не будешь делать, всЁ что скажут "дяди" на форуме.
П.с.Я так понял у Импера или заумная мысль или шестнадцатиричная, другого не дано :) Шутка.

Данил 03.09.2008 00:44

просто здесь примерно ситуация , как почти незнакомые люди видят этот плащ, мне интересные другие мнения)

newman 03.09.2008 08:27

Я в моде не разбираюсь. И ношу то что нравится :) . Мне кажется что плащ нормальный. Можешь его носить сейчас. Потому что не факт что через 3-4 года он тебе будет какраз. А если нравится и ты себя в нём чувствуешь удобно то одевай и всё. Но это ИМХО.

Magus 03.09.2008 09:56

Я б носил.

Spiderman 03.09.2008 11:42

Вообще, "подходит не подходит" - это сугубо индивидуальное. Со стороны смотрится нормально, значит вполне можно носить. Единственное, немного великоват пока, но это уже не так страшно и со временем решается.

В таком деле на первом месте стоит личное восприятие. Если ты выйдешь на улицу и будешь чувствовать себя комфортно - никто и не заметит, что плащу не первый десяток лет. А если будешь сутулиться и смущаться, оглядываясь посторонам, то есно будут тыкать пальцами и думать чего он напялил такое тряпье.

Мой вердикт: носить на здоровье и чувствовать себя в нем как минимум Нео из "Матрицы".

ZanoZa 03.09.2008 15:00

на мой взгляд большеват плащ. погоди годик другой

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot