![]() |
Многофункциональная программа на МП чаты, форумы, сервисы, тп
Вложений: 3
Подходит под все разрешения телефонов.
Програмка бета, попршу пока не распростарнять, скоро будет конечная сборка со всеми функциями. оставляйте коменты какие баги глюки наблюдаются (прога беплатная) скрины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Многофункциональная программа на МП чаты, форумы, сервисы, тп
обновил атач, теперь команды можно отправлять после ввода 2 пробелов (удобно)
|
Ответ: Многофункциональная программа на МП чаты, форумы, сервисы, тп
Очень симпатично! Неплохо написано! Браво. :super:
|
Использовал твои либы )
исходник проги около 200 кб компилит минут 10, что ооочень запарно Пишите на каких моделях пошло, на каких нет, пожалуйста |
Siemens C75. При запуске сделал "пииииик" (уверен на 99%, что не хватило памяти), прога пошла, но без рисунков. Дважды выбирал регистрацию (с компа на эмуляторе и на мобиле), не успел переписать код. Надпись "Горячие кнопки" уползла за правый край экрана. Ширина экрана всего 132 у сименса.
|
Re: Ответ: Многофункциональная программа на МП чаты, форумы, сервисы, тп
Цитата:
Код отображается в настройках также (перепиши его с емулятора и вставь в прогу) Незнаю почему такой глюк у меня на сименсе е 71 пошло все отл. Прога пошла без некоторых рисунков, наверное потомучто оптимизировал рисунки фотошопом там новый формат сжатия пнг, в некоторых телефонах его еще не распознает.. |
я думаю это уже не касаетмся темы, если хотите об этом поговорить создайте новую тему.
|
Есть один баг, помогите решить, на телефонах нокия смартфонах, приложение отображается только на пол екрана, тоесть getheigh - отдает число меньше чем актуальная высота экрана в 2 раза остальное белое поле отображается, ктото сталкивался с такой проблемой?
|
Для решения надо мидлет компилить с параметром NokiaAPI. Просто чтобы узнать размер экрана в Nokia используется другой класс. Зачем так сделано - не знаю. Короче придется делать 2 версии приложения: первую для Nokia (NokiaAPI: full screen), вторую для всех других телефонов (MIDP2.0: full screen).
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь универсальности? Напиши версии, где размеры экрана не определяются, а зашиты в программу заданные. |
А модель телефона получить можно?
Или ещё как то отличить нокию от остальных. В общем, если мидлет видит, что его запустили на нокии, пусть высоту экрана на 2 умножает. |
Блин, была бы у меня нокиа. Я вообще с ними дела не имел. Можно ещё так: если определило высоту экрана меньше 128, то умножаем её на два. Логика следующая: Писать что-то под телефоны, размер экрана которых настолько мал - это неблагодарное дело, если вообще на таких телефонах есть нормальная джава midp 2.0. Ну а при каких ещё условиях может определиться меньше 128? Разумеется, если криво определило нокию =) Следовательно нужно умножить на два =) Вот только если у нокии высота экрана больше 255, то не прокатит. Но ведь больше 220 вроде нет. Только у КПК каких-нибудь.
- - - Так, стоп. Я писал на мидлетпаскале программу одну, её юзало много народу, жаловались, что с нокий она не работает, типа с интернетом не соединяется (коннектился через либу Lib_web вроде), но про глюки с экраном никто слова не говорил. С разных нокий люди запускали. http://click.wapcode.ru/ - вот программа. |
Re: Ответ: Многофункциональная программа на МП чаты, форумы, сервисы, тп
Цитата:
хотя странно, раньше в программе был тоже графический интерфейс, когда вставил тво й на нокии начало показывать на пол экрана. |
У меня нокия с 128х128 и MIDP2 :-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot