![]() |
Обама vs Маккейн - за кого Ты?
Совсем скоро в США пройдут выборы президента. Кто выиграет: чорный или старый? Оба против России :wild:. Голосуем и аргументируем!
|
Ответ: Обама vs Маккейн - за кого Ты?
обама не настолько против россии как маразматик маккейн.
так что я за обаму. и ваще он полиберальней будет. |
В любом случае не Буш - и на том спасибо)
|
АВТОМАТ, лучше скажи, хорошо что не Скондолиза Райс!
|
Пэрис Хилтон :-D
|
Памела Андерсон :-D
|
А мне поЪ
|
Вообще то, не нам решать, к сожалению. Да и вообще судить сложно даже американцам что живут там и постояно видят их дела и высказывания. Нам же судить ещё сложнее ибо мы видим лишь вершину айсберга президентской гонки, через призму нашего ТВ, которое всё же озвучивает популярную версию.
Если верить нашему тв то хижина дядюшки тома е.г. Барак Обамы, это наш выбор. Опять же это претиндент другой партии. С другой стороны, всем извесно что в американской системе президент - это своего рода талисман страна (наподобие талисманов в школах колледжах и спорт. командах). Т.е. от президента требуется светить лицом, да высказывать точку зрения правищей партии. Т.е. у них стабильный курс, а у нас наоборот, президент решает всё, от цвета флага, до типа экономики и полит. строя. "Однако время, увидимся" (с) леонтьев |
Как сказал Жирик.... "Ещё пару милионав россиян отправим в США и будем выбирать нового Российского президента.."
Вобщем мне обсалютно пофиг кто будет править этой зажравшейся страной.. лиш бы вели себя понормальному, а не лезли везде со своей дермократие... |
Цитата:
|
Я вообще кроме Буша никого не знаю!?
|
это вопрос?))
|
С подвохом)
|
Всегда есть подвох.. Константин.
|
конешно Маккейн. помоему он лучше всех подходит на роль забивателя последнего гвоздя в крышку гроба этой сверхдемократичной страны, да.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot