![]() |
Мне неоходимо читать файл который имеет древовидную структуру вложенность неогранниченная , каждое поле имеет такую структуру
--------------------------- 4 байта сигнатура 4 байта длина поля остальное часть поля --------------------------- поля могу содеражать в остальной части поля дочерние поля и тд . Посоветуйте как организовать храниение такой структуры . |
1 байт - начало дерева
___поля ___1 байт - ветвление дерева ______поля ______1 байт - ветвление дерева _________поля ______1 байт - окончание ветвления дерева ______1 байт - ветвление дерева _________ поля ______1 байт - окончание ветвления дерева ___1 байт - окончание ветвления дерева 1 байт - конец дерева думаю идея понятна ? :) ты написал неограниченая вложеность вот если бы ее до 4 милиардов ограничить то можно расширить функциональность дерева :) |
Спасиба конечно но для хранения в файле есть структура поуцдобнее :) мне надо все это в памяти хранить :) и иметь доступ к любому полю
|
Да и еще я моделлер такчто пожалуйста поподробнее :)
|
каждое ветвление дерева имеет id и ссылку на дерево которое его пораждает
а каждому полю приписываеш id дерева в котором оно находится вот так храниш в памяти :) |
Сдаётся мне, Конан читать b3d файл хочет :)
Или я неправ? |
Неа неправ :) я хочу читать mob файлы :) это файл базы данных уровня в игре Проклятые Земли
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot