![]() |
Вложений: 2
я лов поли моделлер , моделирую абсолютно все , за исключением терраина , также имею некоторые познания в анимации , но говорить о профессионализме в анимации неприходится :) . Моделирую модели достаточно хорошего качеста по форме и по сетке , также могу модельть хай поли но с большимы ограничениями всетаки весь опыт в лов-поли .
Рабочая среда : 3ds max studio 6,7 Если кого инересует стучите в асю или пишите на мейл . Пример моей работы прикреплен к сообщению также есть еще примеры , если вы заинтересованы то я вам и их покажу :) ДЛЯ ХОРОШИХ ПРОГРАММИСТОВ : возможен бартерный обмен , мне очень нужны пару хороших программистов для написания прогррамы средней сложности . В замен придлагаю модели , подробней о деле в асе или мсн , в крайнем случае по имейлу . Просьба тревожить только уверенным в своих силах программистам :) . Контактная информация : ICQ : 272529694 e-mail : [email protected] ( проверяю нерегулярно , лучьший вариант это ICQ или MSN ) MSN : [email protected] |
Re: лов-поли моделлер дешего ! :)
Пипец чувак - тебеб подучиться не мешало :) а то анимировать ты как собрался ? Где сечения под анимацию сори если обидел :) - моделлер со стажем :)
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot