![]() |
многие меня уговаривали что надо переходить на qip или че нить подобное
я настаиваю на своем по не скольким аргументам : полный open-source с GPL лицензией все маленькое и компактное правда у меня немного много плагинов, и хак и для безопасности ... и для оповещений и для прочего и... и достаточно посмотреть на тот скрин что я щас выложил... окошко как в висте с прозрачностью сторон... vista glass влюбляешся с первого раза :) если хотите - флеймите сколько влезит :) |
хз... забей на всех... это дело вкуса... а о вкусах как говорится не спорят... :) ;)
|
оооооооооооооооооо я вижу это жуткое слово: ЛИНУКСССССССССССССССС
ты в нем работаешь да? ну ты герой |
Цитата:
|
мечтать о линуксе? :blink: ну вы круты однако...
у нас в универе на компах стоит именно он и весь семестр мы работали за компами матерясь, да еще и диск с ним пришлось купить :expl: |
я и мечтаю ... и иногда работаю... правда щас пришлось его снести :(
линукс круче виндовса в области интернет программирования а вот в игровой индустрии ето ацтой :) и по безопасности линукс лутче кстати mandriva linux неплохой мне показался ... |
Цитата:
Как же там Мандрогора или КраснаяШапка. А оболочка какая GMOM? |
KDE и гном
|
Цитата:
я тоже както сидел под скинами, но щас чето лень настраивать... :) PS если кому надо могу куданить выложить у меня целый пакет от них есть, там все программки которые они выпустили... всего 95 метров весит :) |
ТАК! я не понял - а меня в контакт-листе нет?!
|
Только тебя там и не хватает :lol:
|
импер... я тебя предупреждал что меня надо поставить в обход извизибла... :) ну сам захотел...
|
Цитата:
а на счет программирования, я же не программист и вообще в компах и программах не разбираюсь так что после информатики в универе ненавижу я линукс лютой ненавистью |
линукс - форева... за ним будуещее
винда - ацтой ася - мастдай скайп - рулит. быстро и внятно! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot