![]() |
прошу протестить и сказать общее мнение
вся инфа в readme.txt |
Файл не скачивается
|
занятная штука.. тока иногда при старте моделька у меня падала не на карту, а за приделы карты... вот...
|
alex-mad - про етот баг я знаю
в общем ошибок столкновений модельки игрока нету кроме етой ? (ну и кроме тех что описаны в readme) |
нормальные гемеры и люди в том числе не ситают РидМи.тхт
но пришлось прочесть вроде багов помимо описанных 8-ми, что уже не мало, не замечено |
Цитата:
а разок у меня система повисла к чертям! :bad: :bad: :wallbash: >>:( >>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( |
звуковою либу пропи**** конкретно
вообщем пришлось весь свой класс звука что я накатал по спешке... переписать щас вроде со звуком все нормализовалось все звуковые еффекты кешируются во время загрузки, и распад на каналы происходит средставими библеотеки (что есть хорошо) на свой класс взял только менеджемент еффектов и звуков + player ym файлов немного я переписал . вроде щас должны убратца глюки с вылетом при старте игры ... надеюсь вообщем, тестбед не выдал ошибок с коллизиями ... значит моя система наполнения триангл селектора в ран-тайме пашет :)) думаю еще будет пару тестбедов (добавление там лифтов и тд и пару уровней) щас главное ето редактор вей-поинтов и составление взаимодействия системы : меню <-> game class <-> классы игрока а то меню у меня там пока нету |
бывает :o''
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot