![]() |
люди - уберите надписи "пишу по-русски"
пусть ето будет отпрыском возмущений прогса... небольше того тут и так все по русски пишут |
Я все-таки надеюсь, что количество пользователей будет увеличиваться. Чтобы все новоприбывшие были в курсе. ;)
А вообще, с Прогсом это не связано. http://tyv.name/action |
а чем бы не написать ето при регистрации новичков ?
|
Каждый вправе сделать себе такую подпись, какую хочет, если ее содержание не противоречит правилам форума и моральным нормам.
|
В принципе - сомнительная подпись, с точки зрения многонационального сообщества. Следом будет: "думаю по-русски", "говорю по-русски", "а ты то русский?!". Т.е. мне то глубоко egal. Но, вроде, как в школе неплохо предмет "русский язык" знал, однако, такую картинку не прилеплю!
На то пошло, так лучше бы сказать "пишу на русском языке", ибо "пишу по-русски" несёт, imho, несколько другую смысловую нагрузку. Сравните "уходить по-английски" - тут же указывается на свойственный гражданам определённого гос-ва способ выполнения того или иного действия. Т.е. получается, что "пишу по-русски" - это, то ли грандиозно как Толстой, то ли смешно как Чехов, то ли гениально как Пушкин... Ну и приписка. 1)"аффтарам": просьба не беспокоить 2)"аффтарам" просьба: не беспокоить Вроде как все варианты постановки двоеточия с точки зрения пунктуации верны, а вот логико-смысловое строение текущего варианта не совсем понятно. |
Ладно, ладно, уговорили.
Вже й похизуватись не дозволяють :wacko: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot