![]() |
Припарируем Лягушек?
Сколько уже было написано книг, рассказов, повестей о человеческом безмозглом бесчувствии, но видимо мало. На днях, зашел на один из крупных сайтов для инвалидов, где уже не был около года. Пробегая глазами сайт, в разделе знакомств, увидел довольно странное объявление девушки. Странное, потому что девушка была явно физически здорова (назовем ее N), писала о себе довольно задорно, но туманно, и стояла тоже очень странная подпись: «хочу экспериментов». И я бы прошел мимо этого объявления, приняв его за объявление очередной озабоченной дуры, если бы не некий диссонанс той фотографии, которая сопровождала это объявление. На фото была довольно миловидная девушка, с лицом, не лишенным интеллекта.
На объявлении значилась ее ICQ. Я опускаю знакомство и начало беседы. Перехожу сразу к самому главному. Привожу вам почти всю беседу, почти без правки. ОНА А какова вообще цель вашего визита ко мне? Я (18:43:10) Любопытство ОНА (18:43:30 ) Что именно любопытно? Я (18:44:00 ) Что такая девушка делает на таком сайте? ОНА (18:44:33 ) Сейчас общается и удовлетворяет свой интерес. Я (18:44:57 ) И что же тебя интересует? ОНА (18:45:49 ) Особенности личности, назовем так. Я (18:46:18 ) Свои? Или тех, кто на сайте? ОНА (18:46:42 ) Инвалидов детства, насколько у них выражено недоразвитие мозга. Я (18:47:08 ) Я один из них... Я (18:47:35 ) И? Насколько мы не до развиты? ОНА (18:47:54 ) Надо немало беседовать, чтобы обнаружить глубину дефекта. Я (18:48:09 ) Да? ОНА (18:48:21 ) Ага. ОНА (18:48:28 ) Можно тесты поделать. Я (18:48:47 ) Откуда такие познания??? ОНА (18:49:27 ) С факультета психологии, кафедры клинической психологии. Я (18:50:01 ) Да??? А я думал ветром принесло ОНА (18:50:16 ) Я (18:51:13 ) Такое ощущение, что ты перекурилась или перекололась Не быть мне медиком ОНА (18:52:19 ) Ну что ж, ощущения могут быть разными) Немного похоже на ДЦП, было бы совсем похоже, если бы вы написали мне: "Коза!" или "Дура!" Я (18:53:07 ) ДЦП написано у меня в анкете ОНА (18:53:27 ) Какой? Я (18:55:00 ) Ну, написано было... А вот, Вы, сударыня пришли туда чтобы между грибами поржать над инвалидиками. Ведь так? ОНА (18:55:21 ) Не смотрела, ну да ладно. ОНА (18:55:40 ) Да нет, я обычно над иным смеюсь. Хотя бывает изредка) Ну это не моя вина. ОНА (18:56:35 ) изредка Я (18:56:47 ) Знаете старую-старую пословицу: "не плюй в колодец"? ОНА (18:57:15 ) Я не считаю сообщество инвалидов колодцем, из которого я что-либо черпаю. ОНА (18:57:26 ) Информацию, разве что. Я (18:59:39 ) Потому, что Вы как раз пришли плевать... Вы глубоко несчастный человек. По-своему мне Вас жаль... Но, не так Вы пытаетесь боль преодолеть ОНА (19:00:04 ) Забавное мнение, мне такие нравятся) Я (19:01:30 ) У Вас кроме яда сейчас ничего нет... Это понятно... Но вот, когда и яд закончится..... ОНА (19:02:11 ) А, если не секрет, что я черпаю из вашего колодца? К вопросу о пословице, очень интересно. Я (19:02:38 ) Каждый видит что хочет ОНА (19:02:55 ) Ну вы же что-то имели в виду, когда ее приводили. Я (19:03:57 ) Знаете, жизнь длинная, не знаешь, что когда понадобится ОНА (19:04:15 ) ОНА (19:04:21 ) Интересно) Я (19:05:55 ) У Вас вечная проблема людей, которые хотят казаться супер-умными.... Я (19:06:09 ) Расслабьтесь ОНА (19:06:14 ) ОНА (19:06:26 ) Вы не доктор, а только он может ставить диагнозы) Я (19:09:05 ) Я удотварил свое любопытство... У меня только один вопрос: можно нашу беседу опубликовать? ОНА (19:09:25 ) Нет. Я (19:11:23 ) Почему? ОНА (19:12:40 ) Я предпочитаю не афишировать приватные беседы. Когда я хочу бесед публичных, я общаюсь в соответствующих местах. Я (19:13:18 ) Интернет - общественное место ОНА (19:14:00 ) Я считаю беседу двух человек, которую не видят другие, приватной. ОНА (19:14:08 ) Где бы она не была. Я (19:14:39 ) Даже если она оскорбляет всех поголовно? ОНА (19:15:28 ) Если ваш друг скажет вам за пивом, что все менты - козлы, вы побежите писать заявление или письмо в МВД? Я (19:16:29 ) А я таких как Вы буду лечить именно показывая Ваше обезображенное лицо души ОНА (19:16:57 ) Повторюсь, вы не доктор, чтобы лечить) ОНА (19:17:32 ) Мне отчего-то кажется, что в вас кипит гнев оскорбленного и вы прямо-таки жаждете поведать миру о беседе со мной. Я (19:17:35 ) Вы тоже ОНА (19:17:44 ) а я никого не лечу) Я (19:18:06 ) Жажду, потому что Вы показательны ОНА (19:19:20 ) Я ответила вам нет. Решайте, как знаете, только тогда ставьте себя в один ряд со мной Я (19:20:06 ) Нет, не ставлю ОНА (19:20:20 ) Отчего? Я (19:20:56 ) Я же Вас за язык не тянул ОНА (19:21:03 ) ОНА (19:21:19 ) Всегда уважала джентльменов) Я (19:21:49 ) Разве? Вы знаете, кто это? ОНА (19:21:57 ) Разумеется) Я (19:22:15 ) Думаю, что нет... Я (19:22:26 ) До свиданья ОНА (19:22:28 ) Думайте) ОНА (19:22:32 ) Удачи) Вот, такая изумительная беседа. У вас мурашки по спине пошли? ;) Знаете, в середине 20 века, учеными было принято препарировать еще живых лягушек и мышей. Так они старались изучить их. Теперь же, все и на всех углах кричат о правах животных: шубы не носить, носки из шерсти – это мучение овец при стрижке, и вообще не дышите возле леса! И никто не говорит о человеке! Духовность – на столько затаскали это слово, что его стыдно говорит современному человеку, а главное скучно! Милосердие, сочувствие (ни в коем случае не жалость) – выкинули на помойку! А зачем современному человеку душа, идеи? Он должен всего лишь работать, тупо делать карьеру, не чураясь ни чем и ни кем. Кто герой нашего времени??? - Циник. А кто такой циник? Вы, хотя бы раз, задавали этот вопрос? Думаю, что нет. Сегодня, золотой телец правит всем. И эта девушка, которая пришла изучать не жуков в пробирке, не устройство речных жаб – нет! Она пришла изучать людей! Так вот, для нее люди ее в чем-то слабее – жабы! Жабы, которых можно, без зазрений совести (тоже забытое слово), препарировать, а потом проводить через них ток, и смотреть как они скачут, без головы. Кто-то возмутиться: а как же душа? Забудьте!!! Современные последователи Раскольникова не знают, что это, в принципе! Они живут для того, чтобы есть, пить и спариваться… Ну, некоторые рудименты Человека у них еще остались. Они хотят много бабла, телефон VIRTU со зразами Своровски, и чтобы их силиконовую попу показывали по ТВ. И тем страшна это наступающая жизнь, так это своей бессмысленностью! Стоит задуматься??? |
Ответ: Припарируем Лягушек?
ingko
давно ожидал от тебя такого :) молодец :) человек в физическом и моральном смысле это совершенно две разные вещи и не нужно их путать или сойденять ! |
Цитата:
|
Не совсем согласен с аналогией - вивисекция и безрассудный цинизм не есть одно и тоже.
Но в целом, ingko, ты абсолютно прав! Человек "больной на голову" - зачастую ужасней, чем больной физически; но то, что человек без души - несчастней любого больного - факт. Этой дуре можно только посочувствовать:она живёт в "параллельном мире" - мире, в котором отсутсвует большая часть морально-этических норм, присущих большинству здоровых людей, она существует в этом микро-космосе своего квази-мира, увязая в его ложных концепциях всё больше - не думаю, что она сможет понять радость настоящих дружеских отношений и любви. Для профилактики можно её номер сюда постануть. dixi |
impersonalis, вот я и писал, что лучше лягушек вспаривать, чем людей. А ее номер? Зачем? :rolleyes: С ней ведь скучно... :) А ума и души это ей не прибавить, к сожалению.
|
не понял ажиотажа
вполне адекватная девушка, очень терпеливая я бы тебя послал на 5-6 фразе. Далеко-далеко... Ты активно ей хамил и пытался вывести из себя А больных на голову на диссабе полно я там модератор, ежедневно удаляю груду бреда. Откуда она знает, что ты не один из них ? Так что возмущение непонятно |
Кхм... Вначале хотел спросит что тама делаеш ты... Но дочитал до конца и пожалуй неспрашу..
Мдя... Есть такие люди... Изучает значит умственные недостатки? а зачем её это? книг чтоли мало? или надо самой всё узнать.. А что ей это даст? будет считать себя умной особенно с таким контрасном сравнении? Неее... Явно что то тут нетак.... Что то всётаки она хочет услышать токого.. Это не просто курсовой на подобную тему... ЧТо то с не так... |
tormoz+1.
мне тоже девушка показалась вполне адекватной. |
Atomikc, ну, во-первых, умственные недостатки надо изучать, в соответствующих учреждениях, а не сайте для людей с ограниченными физическими возможностями. И не так. А она или полоумная или впала сама в шизу!
|
Та-ак, апроверочку не все проходят ;)
|
Какую проверочку ?
На адекватность ? Нормальное явление - студентка собирает материал для курсовой\диплома в инете И где еще встретишь столько психов. как не на дисабе ? Разве что на религиозных форумах :)) Одни названия тем чего стоят: "Размер пологого члена" "Эакулятор" "Как купить ризиновую женщину" |
Цитата:
Цитата:
пффф.. не знаю кого-как, а меня воспитывали: смеяться и унижать тех, кто в силу обстоятельсвт не наделён природой работающими конечностями или слаб умом - мягко говоря - не стоит. Ну если уж так невмогту - отойди, не смотри. Исследовать? Да - стоит, чтобы помочь, но не забавы ради. Опять же - методы... Цитата:
2ingko забей отвечать. Тему ты задал - и это здесь главное. |
Цитата:
|
Импер, сам посмотри: кто там кого унижает
ИМХО девушку как раз унижали , а потом еще и в инет приват выложили. Почитай внимательно Вот тебе бы было приятно увидеть свой приват с подобными комментами ? Например когда ты ко мне стучишся, и мы обсуждаем что нить личное ? |
Причем тут инвалид или нет?
Хорошо! Давайте, тогда всех, я не знаю, программистов, или тех, кто носит усы изучать... Евреев, или русских... А вдруг, у них отклонения есть! )) Это девушка она приравняла людей живых, у которых есть душа, семьи, к клопам. Так не помогают! Понимаете? Так Инфузории изучают! И не студентка она никакая! Мы перед тем как эта милая беседка состоялась, я спросил ее, кто она и чем занимается. Сказала, что снимает и снимается в фотках Садо-мазо, НЮ. Это клинника, понимаете??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot