![]() |
Тут седня одну antispyware заюзал за 50 баков. Нашла 356 кейлоггеров, троянов, адваров и т.д. Все как и следовало ожидать в папке с интернет-кэшем. Ессно возникло дикое желание её купить (ознакомительная нелечит). Но сначала прошелся по списку выданных ею файлов на предмет препарирования. Итог просмотра: 256 гифов, 17 куков и немного остальных типов файлов и ниодного исполнимого! Нет даже ниодного простецкого скрипта! Ладно...мож там расширение просто поменено? Просморел на предмет сигнатур, все файлы как и положено своих типов, а нортон антивирус сказал всё чиста и НИПЁТ!
Вывод: умные люди реально срубают денежку за очистку интернет кэша :) , файлы там реально ненужные и неповредит их удалять, а эффект обалдеть...даже я сначала охринел... и главное всё так чинно и внешний вид и сканирует всё и память и т.д., долгоооо так..минут 20 наверно. Вот и я подумал: - мож мне тоже накатать антиспайваре? Не, ну а что? нужная весчь... Но больше всего меня посмешили пояснения, там все файлы сортируются по степени опастности и принципу действия в группы. Так вот, описания группам даны очень подробные, так что сколько я нерастягивал табличку конца так и неузрел. Например, для одного gif файла размером 186 байт описание в переводе: эта жутко опасная программа, постоянно спрашивает пользователя о чём-то, а потом это неделает! Или: эта прога сканирует базу данных ссылок браузера и отсылает их неизвесному! Да уш.. действительно жуть, этот неизвесный видно маньяк до чужих ссылок... Название программы специально непишу, авторы и так поймут что это про них (если увидят это). ---- © SBJoker 2006г. |
Это офигеть! Последний раз над сетевым творчеством я так ржал, когда увидел GNOMа с ГД.
Прога - отмкалывает хохмы! один delay 20*60*1000 чего стоит |
кстати частично ето правда :)
|
ты сомневаешься в моей правдивости? Это всё правда до последнего бита!
|
ну если правда, то в чем стиснения? говори как называется... понизим им ненамного рейтинг... :)
|
Да какие секреты, все платные анти - чего то там так и работают. Уже раз 5 видел.
Одна даже обнаружила "критическое инифициирование системы", на нажатие кнопки "подробно", ответила, что подробно только в полной версии. :lol: Херня это все. Для обувания лохов. |
Вот-вот и я про это...
|
жестковато получается :??
|
Цитата:
:) |
SubZero Ну знаешь я бы сказал не на том кто потупее, а всего лишь на незнании "простых" вещей(что для одного просто , для другого дремучий лес, притом это ему и не нужно)
Если бы ты так "отупился" (ничего личного!!!!) и тебе подобным образом впарили полную фигню, ты был бы не в восторге. Грусно товарищи |
Цитата:
Насколько я знаком с миром, то 90% людей говоря "я этого не знаю" или "я этого не понимаю" говорят на самом деле "я этого не хочу знать (понимать)", ну а 10% на самом деле тупые, для них есть специальные заведения и за ними специальные люди присматривают о таких заботятся... тут и речи нет... речь о тех, которые ничего не зная (и не стремясь узнать) стараются из себя построить бог знает что... :) а с чего-бы я отупел??? я не хочу быть крутым и не лезу туда, чего я не понимаю... если я знаю, что я в деле понимаю, то я говорю, что я там рулю... а если мне ченить впарить захотят, то если я этого не понимаю, я спрошу у знающих людей... если надо то заплачу за консультацию,, а если понимаю то хрен мне впарят фуфло... или ты за то, чтобы купить себе (пусть даже на свои деньги) бумера и даже не понимать как он внутри устроен, зато ездить на нем и понтовать что он у тебя есть? или как ты гришь если "оно ему не надо", то зачем туда лезть? :) |
тема отошла от темы юмора и пошла кудато во флейм...
jimon : вернись суда ! тема : нихочу эхххх... подумал автор... :) |
Цитата:
:) [/b][/quote] это ты прав! и всё же так нельзя поступать с людьми... хотя мог любой из нас такую штуку намутить и за бугор кинуть... типа там лохов искать :) |
Цитата:
Помогать другому думать головой - ФАРЕВА! Кто сильнее тот и прав - МАСТДАЙ! (не потому, что я лох, я люблю спорт и спаринги, речь про жизнь, про спокойствие на улице) У кого больше связей тот и прав - МАСТДАЙ! :) |
пасмею спросить, а "кто умнее тот и прав" ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot