![]() |
чето у меня все либы весят раза в 2-3 больше чем media :??
ладно... в етом тестбеде я решил кучу технических вопросов (ах етот же vtx и pt3 формат ! :wallbash: ) ну и с audiere решил тоже кучу вопросов :rolleyes: и в коде игры конкретно лазил префикс #02_1 говорит о том что ето какбы будет серия тестбедов (в будущем) ну вообщем : новый уровень, новая музычка... и гдето 90 кб переписаного кода :)) прошу заценить... также желательно проверить какие либы оно требует (я так и непонял че выдал ollydbg) и в общем проверить и заценить игру на той стадии на которой она сейчас существует |
Вложений: 2
Юзай рогу из аттача.
Указвыаешь ей экзешник и смотришь древо подключаемых DLL 8) |
ФПС 40.
Для такой сцены маловато. Для сравнения собрал нечто подобное на Блитц, фпс 380 :?? |
и опять не хватает длл-ки... (MSVCR71.DLL)
|
tormoz
ну раз у тебя 40 фпс... то у тебя кривой камп или дрова так как у меня 46 фпс на Riva TNT 2 16 mb :) что является достижением фпс зависит напрямую от скорости прорисовки (я потестил - все остальные операции мало времени занимают, кроме динамического определения metatriangleselector'а :( с ним еще надо повозится ) притом софтварный рендеринг несоветую ставить 2 imper thanks :) наконецто я понял че требует ети тупые либы ! freetype2 и vtxplayer (странно - я его линковал статическим методом) сорри... они в архиве |
так... седня наконецто узнал от SMT все что мне надо...
переписал немного , добавил пару формул... немного поигрался с freetype2 (зло!) вообщем - теперь ничего не может держать фпс, с 46 фпс средний подвысился до 60 проблемма была в жостком ограничении размера семпла в емуляторе YM чипа, теперь все щитается динамически ура товарищи ! :lol: |
лучше предыдущей версии... но ошибками кидается всё равно не хило
фпс 40-43 |
с фпс я разобрался
vtx либа блочила фпс под стандартный свой 43.(3) щас я отвязал фпс и подправил глюки ... вылью уже на свой сайт ждите :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot