forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новый год (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7215)

impersonalis 19.10.2008 17:42

Новый год

Хотелось бы почитать о том, кто как обычно проводит новый год и планирует это организовать в этом году. Рассматриваются так же постновогодние предложения форумных встреч (по населённым пунктам)

Engelka 19.10.2008 17:46

Ответ: Новый год

Обычное празднование НГ проходит сначала в кругу семьи, а потом с друзьями =)
В этом году поеду с друзьями праздновать НГ у себя на даче!) хочется природы, заснеженной елки, украшенной игрушками, и игры в снежки =))))))

Tadeus 19.10.2008 18:11

Я с семьей. Всегда устраивало :)

SBJoker 19.10.2008 18:24

Значит так... 31го д-бря, с утра полная уборка всего в доме, украшение вечнозелёного изделия пластмассовой промышленности. Нарезка салатов.
С 21часа вечера первое за день принятие пищи, ожидание отчёта ВВП (теперь уж медведа) о состоянии экономики. В полночь сбивание люстры пробкой шампанского. Потом сразу же попытка сбить пролетающие низко самолёты пиротезническми поделками из Китая. Наблюдение за такими же неудачными попытками сбить самолёт у соседей. Потом снова поглажение пищи, допивание алкоголя, просмотр очередного тупейшего новогоднего вечера по ТВ. Постепенное расползание по спальням для первого в новом году сладкого сна в самый нелёгкий день в году.

newman 19.10.2008 18:30

У меня так. С утра идёт приготовления к праздничному ужину. Часов 21-22 за стол. Потом в 00:00 празднование НГ. Потом идём на улицу бахать салюты и прочую пиротехнику. Потом опять домой за стол. Ну а потом все телик смотрят, а я за комп :) Ну и сижу пока не усну.

ingko 19.10.2008 18:38

Обычно:Искуственная "елка", стол с салатом Оливье, шампанское и дурацкий телек. :)

Taugeshtu 19.10.2008 18:42

обычно - семья, елки-иголки, фейерверки.
Как будет в этом году - не знаю) наверное - в сети, за хорошей игрой (гонка/шутер/стратегия)
А может и на вокзале... Если жить негде будет...

impersonalis 19.10.2008 18:46

Цитата:

А может и на вокзале... Если жить негде будет...
вот это поворот о.0

Taugeshtu 19.10.2008 19:17

Цитата:

вот это поворот о.0
Я ведь понаехал в нерезиновую) покорять стены МАИ, рывком, со 2го курса...

Кстати, я за идею сбора булки на НГ/постНГ/во время НГ)

Nord 19.10.2008 19:25

Обычно, до 00:00 с родителями дома, потом выходим с друзьями на улицу, сжигаем фейерверки и распиваем спиртные напитки. После торжественного салюта, тары со спиртным всё ещё не пусты, бродим по улицам города. Мечтаем завалиться к кому-нибудь на хату, безрезультатно. Допиваем спиртные напитки и идем спать. А на этот год не думали ещё, вот всё хотим с друзьями какое-нибудь пати замутить (уже несколько лет хотим), но не знаю, всё упирается в свободную хату. Хотя можно снять (хату).

ABTOMAT 19.10.2008 20:38

Ногами сильно не пинайте:
А я начиная с Нового 2006-го года за компом играю в контру(варкравт), одновременно ем чипсы и запиваю соком, радуясь дополнительному выходному :-D На улицу не хожу, ибо лень

Tadeus 19.10.2008 20:49

Ыыы, жжот что в НГ показывают сцуко все серии Шерлока Холмса :-)
Другого нихрена нет, сидишь смотришь целый день. Ну а под вечер там уж какой-то попсовый дебилизм появляется. Смотрим, едим оливье и пьем алкохол и не только )

Magus 19.10.2008 21:15

У меня два предполагаемых варианта празднования НГ: либо в тусовке со знакомой блюз-рок группой, либо с фаерщиками.
правда, оба под сомнением.

zheland 19.10.2008 21:42

Всё просто:
Прошлые новые годы(Всё написано примерно):

31 декабря:
  • 09:00—Просыпаюсь, хочется поспать ещё.
  • 10:00—Просыпаюсь, лежу и отдыхаю. Смотрю телек
  • 11:00—Встаю, кушаю.
  • 12:00—Выхожу погулять.
  • 13:00—Прихожу, телек.
  • 14:00—Комп.
  • 15:00—Кушаю.
  • 16:00—Комп.
  • 18:00—Приезжает брат. Комп на 90% занят.
  • 19:00—Подъедаю колбаску.
  • 20:00—Встречаем гостей.
  • 21:00—Играем в игры на 2 игрока с братом.
  • 22:00—Включаем телек.
  • 23:00—Иду в кухню.
1 января:
  • 00:00—Открытие шампанского и мне спрайта.( Я < 18 )
  • 01:00—Идём гулять.
  • 02:00—Приходим домой
  • 03:00—Уже спим

Как будет в этом году пока не знаю.

В 2007 новом году горелаискуственная ёлка посреди района.
Хорошо искуственная, до приезда тушителей сгорело только 5% верхушки
Какой-то феерверк влетел в верхушку.

А китайские предприятия феерверков—вообще обнаглели.
За час хождения по улицам:
  • 1 феерверк полетел, не вверх а на 45 градусов
  • 1 феерверк полетел, не вверх, а вперёд
  • 1 феерверк взорвался не очень много пролетя, близко к земле.

k(void) 19.10.2008 21:51

всё как у всех. оливье, шампанское, вино, в этом году будет виски. а потом часов эдак в 6 вечера первого числа происходит каверз, а чо было то? Причём просыпаюсь как обычно, в период от 8 до 12 утра :) Позапрошлый НГ отмечал у девушки, тоже два дурика встали раньше всех и вскрыли мой подарок :-D в прошлый год опять с с девушкой (другой) обгуляли одинцово, причём по красногорскому шоссе о_О вводя в отупивание водителей.
Утром обычно доподрыв взорванных другими ракет, методом вставления петарды в трубу от ракеты и выстреливанием из неё чем-нибудь типа ветки. петард у мну много, причём не слабых :) страйкболист однако

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot