![]() |
Новый год
Хотелось бы почитать о том, кто как обычно проводит новый год и планирует это организовать в этом году. Рассматриваются так же постновогодние предложения форумных встреч (по населённым пунктам)
|
Ответ: Новый год
Обычное празднование НГ проходит сначала в кругу семьи, а потом с друзьями =)
В этом году поеду с друзьями праздновать НГ у себя на даче!) хочется природы, заснеженной елки, украшенной игрушками, и игры в снежки =)))))) |
Я с семьей. Всегда устраивало :)
|
Значит так... 31го д-бря, с утра полная уборка всего в доме, украшение вечнозелёного изделия пластмассовой промышленности. Нарезка салатов.
С 21часа вечера первое за день принятие пищи, ожидание отчёта ВВП (теперь уж медведа) о состоянии экономики. В полночь сбивание люстры пробкой шампанского. Потом сразу же попытка сбить пролетающие низко самолёты пиротезническми поделками из Китая. Наблюдение за такими же неудачными попытками сбить самолёт у соседей. Потом снова поглажение пищи, допивание алкоголя, просмотр очередного тупейшего новогоднего вечера по ТВ. Постепенное расползание по спальням для первого в новом году сладкого сна в самый нелёгкий день в году. |
У меня так. С утра идёт приготовления к праздничному ужину. Часов 21-22 за стол. Потом в 00:00 празднование НГ. Потом идём на улицу бахать салюты и прочую пиротехнику. Потом опять домой за стол. Ну а потом все телик смотрят, а я за комп :) Ну и сижу пока не усну.
|
Обычно:Искуственная "елка", стол с салатом Оливье, шампанское и дурацкий телек. :)
|
обычно - семья, елки-иголки, фейерверки.
Как будет в этом году - не знаю) наверное - в сети, за хорошей игрой (гонка/шутер/стратегия) А может и на вокзале... Если жить негде будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я за идею сбора булки на НГ/постНГ/во время НГ) |
Обычно, до 00:00 с родителями дома, потом выходим с друзьями на улицу, сжигаем фейерверки и распиваем спиртные напитки. После торжественного салюта, тары со спиртным всё ещё не пусты, бродим по улицам города. Мечтаем завалиться к кому-нибудь на хату, безрезультатно. Допиваем спиртные напитки и идем спать. А на этот год не думали ещё, вот всё хотим с друзьями какое-нибудь пати замутить (уже несколько лет хотим), но не знаю, всё упирается в свободную хату. Хотя можно снять (хату).
|
Ногами сильно не пинайте:
А я начиная с Нового 2006-го года за компом играю в контру(варкравт), одновременно ем чипсы и запиваю соком, радуясь дополнительному выходному :-D На улицу не хожу, ибо лень |
Ыыы, жжот что в НГ показывают сцуко все серии Шерлока Холмса :-)
Другого нихрена нет, сидишь смотришь целый день. Ну а под вечер там уж какой-то попсовый дебилизм появляется. Смотрим, едим оливье и пьем алкохол и не только ) |
У меня два предполагаемых варианта празднования НГ: либо в тусовке со знакомой блюз-рок группой, либо с фаерщиками.
правда, оба под сомнением. |
Всё просто:
Прошлые новые годы(Всё написано примерно): 31 декабря:
Как будет в этом году пока не знаю. В 2007 новом году горелаискуственная ёлка посреди района. Хорошо искуственная, до приезда тушителей сгорело только 5% верхушки Какой-то феерверк влетел в верхушку. А китайские предприятия феерверков—вообще обнаглели. За час хождения по улицам:
|
всё как у всех. оливье, шампанское, вино, в этом году будет виски. а потом часов эдак в 6 вечера первого числа происходит каверз, а чо было то? Причём просыпаюсь как обычно, в период от 8 до 12 утра :) Позапрошлый НГ отмечал у девушки, тоже два дурика встали раньше всех и вскрыли мой подарок :-D в прошлый год опять с с девушкой (другой) обгуляли одинцово, причём по красногорскому шоссе о_О вводя в отупивание водителей.
Утром обычно доподрыв взорванных другими ракет, методом вставления петарды в трубу от ракеты и выстреливанием из неё чем-нибудь типа ветки. петард у мну много, причём не слабых :) страйкболист однако |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot