![]() |
Оцените сайт
Вот недавно создал сайт :
http://quake-3.ru Оцените ))) Форум ещё не поставил, не определился с выбором двига, bulletin не хочу, наверно буду phpBB ставить |
Ответ: Оцените сайт
ИМХО надпись "Quake portal" не сочетается по стилистике с остальным дизайном, а в остальном - хорошо.
|
Цитата:
|
Сайт кваки должен быть тёмным и мрачным, низачёд
|
ABTOMAT, с чего бы сайту быть тёмным и мрачным? И вообще, при чём тут дизайн?
Лучше подумай для чего нужны сайты ! Google же не делает мощный дизайн в поисковике, но спокойно могут себе это позволить. Если негры чёрные, то их оф.сайт тоже должен быть чёрным??? =) |
Цитата:
|
сайт - дерьмо
будто по шаблону делали вообще дизайн никакого отношения к кваке не имеет Цитата:
чем обусловлен шрифт "типа граффити"? ты просто блин его от балды прицепил, с таким же успехом можно было цветочками надпись Quake выложить. свёрстано нормально, но опять же мне что-то кажется, будто это шаблон какой-то, слишком уж шаблонно выглядит. |
а где значок кваки ?? :''((
|
Дизайн вполне сойдет для блога, но если сайт по игре, имхо, нужно делать дизайн в стиле игры.
|
Mr_F_, сайт делался по шаблону. И что с того?? Из-за этого сайт попадает в категорию "дерьмо"?? Разуй глаза, большинство сайтов на несвоих шаблонах создано.
"вообще дизайн никакого отношения к кваке не имеет", мля, а ДОЛЖЕН ?? Ты объясни почему он ДОЛЖЕН иметь отношения к кваке ?? quaket.net, посмотри, фон белый, некоторые елементы синие. Значит этот сайт тоже в категории "дерьмо"?? Я с этим не соглашусь, т.к. сайт в день посещает минимум ~1000 человек и не жалуются. "с таким же успехом можно было цветочками надпись Quake выложить", хз откуда у тебя такая мысль вообще появилась. "потому, что это поисковик, он универсален и минималистичен", яндекс тоже, но я не сказал бы что он минималистичен |
Цитата:
Сайт норм, в первую очередь сайт должен быть полезным, мне лично пофиг какой дизайн у сайта (толи дело форум :) ) и хоть там будут и цветочки я зайду на него если там будет нужная мне инфа. |
Цитата:
|
тогда зачем обсуждать дизайн если вам на него пофиг?)))))
|
Mr_F_
помойму дизайн ты начал обсуждать ) |
а что тогда значит "оцените сайт?"
смарите скоко у меня карт для кваки? это уже не оцените сайт, а оцените скоко у меня карт для кваки, то бишь контента) оцените юзабельность? это шаблон, автор молодец спёр шаблон давайте его хвалить) что тут кроме дизайна оценивать? а он - дерьмо. сайт про кваку должен выглядеть как сайт про кваку, а не как попало. всё должно быть оправдано, все граф. ходы. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot