forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Оцените сайт (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7253)

DRAG 28.10.2008 11:45

Оцените сайт

Вот недавно создал сайт :
http://quake-3.ru

Оцените )))
Форум ещё не поставил, не определился с выбором двига, bulletin не хочу, наверно буду phpBB ставить

BlackDragon 28.10.2008 13:26

Ответ: Оцените сайт

ИМХО надпись "Quake portal" не сочетается по стилистике с остальным дизайном, а в остальном - хорошо.

impersonalis 28.10.2008 13:34

Цитата:

ИМХО надпись "Quake portal" не сочетается по стилистике с остальным дизайном, а в остальном - хорошо.
Вот! Присоединяюсь

ABTOMAT 28.10.2008 16:34

Сайт кваки должен быть тёмным и мрачным, низачёд

DRAG 28.10.2008 17:05

ABTOMAT, с чего бы сайту быть тёмным и мрачным? И вообще, при чём тут дизайн?

Лучше подумай для чего нужны сайты !

Google же не делает мощный дизайн в поисковике, но спокойно могут себе это позволить.

Если негры чёрные, то их оф.сайт тоже должен быть чёрным??? =)

Tadeus 28.10.2008 17:15

Цитата:

bulletin не хочу, наверно буду phpBB ставить
:lol: :lol: :lol: Буду краток: я плакалЪ

Mr_F_ 29.10.2008 13:22

сайт - дерьмо
будто по шаблону делали
вообще дизайн никакого отношения к кваке не имеет
Цитата:

Google же не делает мощный дизайн в поисковике, но спокойно могут себе это позволить.
потому, что это поисковик, он универсален и минималистичен. а сайт про кваку должен быть сайтом про кваку.

чем обусловлен шрифт "типа граффити"? ты просто блин его от балды прицепил, с таким же успехом можно было цветочками надпись Quake выложить.

свёрстано нормально, но опять же мне что-то кажется, будто это шаблон какой-то, слишком уж шаблонно выглядит.

IGR 29.10.2008 14:13

а где значок кваки ?? :''((

Nord 29.10.2008 14:44

Дизайн вполне сойдет для блога, но если сайт по игре, имхо, нужно делать дизайн в стиле игры.

DRAG 29.10.2008 14:46

Mr_F_, сайт делался по шаблону. И что с того?? Из-за этого сайт попадает в категорию "дерьмо"?? Разуй глаза, большинство сайтов на несвоих шаблонах создано.

"вообще дизайн никакого отношения к кваке не имеет", мля, а ДОЛЖЕН ??
Ты объясни почему он ДОЛЖЕН иметь отношения к кваке ?? quaket.net, посмотри, фон белый, некоторые елементы синие. Значит этот сайт тоже в категории "дерьмо"?? Я с этим не соглашусь, т.к. сайт в день посещает минимум ~1000 человек и не жалуются.

"с таким же успехом можно было цветочками надпись Quake выложить", хз откуда у тебя такая мысль вообще появилась.

"потому, что это поисковик, он универсален и минималистичен", яндекс тоже, но я не сказал бы что он минималистичен

H@NON 29.10.2008 15:33

Цитата:

яндекс тоже, но я не сказал бы что он минималистичен
зайди на www.ya.ru ;)
Сайт норм, в первую очередь сайт должен быть полезным, мне лично пофиг какой дизайн у сайта (толи дело форум :) ) и хоть там будут и цветочки я зайду на него если там будет нужная мне инфа.

DRAG 29.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от H@NON (Сообщение 89759)
зайди на www.ya.ru ;)
Сайт норм, в первую очередь сайт должен быть полезным, мне лично пофиг какой дизайн у сайта (толи дело форум :) ) и хоть там будут и цветочки я зайду на него если там будет нужная мне инфа.

Вот я про это и говорю :)

Mr_F_ 29.10.2008 19:44

тогда зачем обсуждать дизайн если вам на него пофиг?)))))

jimon 29.10.2008 20:08

Mr_F_
помойму дизайн ты начал обсуждать )

Mr_F_ 29.10.2008 20:47

а что тогда значит "оцените сайт?"
смарите скоко у меня карт для кваки? это уже не оцените сайт, а оцените скоко у меня карт для кваки, то бишь контента)
оцените юзабельность? это шаблон, автор молодец спёр шаблон давайте его хвалить)

что тут кроме дизайна оценивать?
а он - дерьмо.

сайт про кваку должен выглядеть как сайт про кваку, а не как попало. всё должно быть оправдано, все граф. ходы.

Цитата:

помойму дизайн ты начал обсуждать )
его начали обсуждать уже вторым постом.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot