![]() |
Присоединюсь к проекту
Присоединюсь к проекту или приму к себе...:) Проект должен быть не очень сложным(типа супер инновационным экшеном). Помогу с созданием игры которую действительно можно сделать...могу создавать модели, дизайн, идеи или просто программировать - всего по не многу.
|
Ответ: Присоединюсь к проекту
что умеешь? :)
|
присоеденюсь к вопросу с добавлением:
есть чего показать? |
Re: Присоединюсь к проекту
Эхххх...Где ж ты раньше был...У меня проект издох практически только из-зи отсутствия хоть какого-нибудь моделлера. А теперь команда разбежалась :(((
|
присоединяюсь к вопросу...
|
И Я! И Я! Хочу в команду разроботчиков 2Д гам :wild:, желательно на БМ. Но и ПопКап и ХГЕ сойдут. Я ничего толком не умею :-D :p , но желаю учится ;)
|
Фраза задела за живое "типа супер инновационным экшеном"...
|
Приму в дар талантливого моделлера :)
|
А в рабство не желаете?))
|
Цитата:
|
Mr_F_ неужели у тебя всё так плохо?
|
угу
самая трабла в отсутствии хорошего концепт-художника. с моделингом/текстурингом всё ок. программер в принципе особо не нужен, надо чтоб в ксорсе исправили все баги наконец))) |
В таких темах вопросы ставятся поконкретней. Поскольку ты набираешь людей в команду, должен был уточнить некие факты. Например:
- Количество людей (каких по специальность и сколько); - Какой язык программирования; - Требования к проекту; - Хотя бы выложил концепт-документ; Пока ты сам не отнесешься серьезно к этому вопросу, никто это за тебя не зделает… |
Проект комерческий или любительский?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot