![]() |
Найти_срущего пёсика(Сделано в Казахстане)
Решил свой старый проект на Blitz3D собрать до более мение рабочей версии в которую можно поиграть( сильно не пенайте, время не много было, по этому исправил что мог )
Суть игры найти спрятаные по карте фоки чудной собачки и собрать текст который отрываками лижит рядом Есть там и машины, их восемь штук( BMW, Мерседес( 2 штуки, один трешовый ), уазик, и еще чтото ), одни есть на скринах, остальные спрятаны на крате =) Игра весит 18 мб Если закончиться бенза в катере ( + ) до максимума заполнить. Карточку желательно выше 5500( это предел ) Качаем от сюда ( Игра весит 18 мб ) http://www.humyo.com/F/1013407-242881051 ЗЫ\ если вода будет матовой, скажите какая видяха. ![]() ![]() ![]() |
Ответ: Найти_срущего пёсика(Сделано в Казахстане)
Слишком много багов. Неадекватная физика, затруднено движение пешком, тени на потолке тоннелей. После нажатия альт+таб буквы превращаются в нечто.
А у мя с водой все нормально. |
Скрины зачод - сейчас качнём, тэстить будем завтра
Что за движок? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Удивительно - это и правда Батько Блитз! (сначало подумал про Ксорс :@ )
Правда и багов в етой демке до хрена... 1. Вместо воды - белая жижа 2. Вместо дыма из трубы катера - непонятно что 3. Тени на потолке вместо пола 4. Неадекватная физика (еле заехал в туннель, до этого три раза в воду падал) 5. Какие-то глюки с передвижением от первого лица, кроме того прыжок бы не помешал, а то с катера в воду падаю вместо того чтобы на причал залезть. 6. 18 метров - многовато Х( Учитывая что Sunset весит вдвое меньше Несмотря на всё это - меготурбореспект :super: Я смотрю, у тебя Far Cry 3: KZ наклёвывается :-D Продолжай, мне интересно. Баги исправляй, жду новой версии Вопросы: Что за система теней использована? Это явно не ашадовские, а какие-то текстурные. Скрины глюков ищи в аттачах |
Потестил)
Вместо воды действительно белая жижа. Физика страдает явно. Прыжка не хватает. Скорость бега маленькая слишком. Машиной в тунеле гоновато ехать Сам тунель корявый(текстура) Название ну ппц стремное =) Когда спрыгиваешь с катера в воду,он падает как черепашка. В целом норм,ставлю тебе троечку,но не сдавайся и выйдешь на 5) :super: Ах да и еще.Ехал ехал к первой части и там попути мне попалась здоровая такая дырка в терреине.Я туда даж провалился) |
Цитата:
Зы\ Водичка и в праду подкачала, нужно на ноуте позырить что там ашадоу мутит. |
Вложений: 1
хм :)
прикольно. но физика.... автомобили будто бумахные... я слегка подвинуть хотел... |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, теперь понимаю что нужно было по чаще давать разным людям поиграть( просто у меня замылелось видение игры, привык к этой физике, да и многие не могут сесть в машину :-) ) Их, ну нече, главное ОПЫТ. ЗЫ\ Если кому нужны исходники - обращяйтесь. |
чо то ета игра тормозит на моей машине сильнее чем кризис О_о.
в добавок еще и вылетела. celerone 2.66 8600GT |
Кстати я так и не понял что за косяк с водой - у меня всю жизнь Ашадов нормально работал О_о
|
Холи могу сказать:дело не в видухе.У меня тоже 8600 не одного лага.
|
Насчет воды полный ХЗ, даже на ноуте все ОК
|
мож ты чего-то в архив недоложил?
Скачай сам и проверь |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot