![]() |
Отправка из мидлета email
Всем привет! очередной вопрос нуба:
В стандартной справке все конечно не написано! Но ничего не получается! Уважаемые программисты прошу выложите код-пример отправки email есть у нас: x:= то что ввели в форме; y:= адресат; и как отправить x на адрес y есть ли библиотечка? Спасибо ! очень жду ответов! :crazy: |
Ответ: Отправка из мидлета email
Попробуй покури SMTP-протокол.
Я в дебри не лез (хоят в своё время ковырял, но ничего не наковырял - забил) но если разберёшься - сможешь написать свою отправку используя только TCP/IP протокол |
Проще ИМХО сделать пхп скрипт отправки емейла и через него отправлять :)
|
Цитата:
|
Ну и у меня то же было :(
|
Аналогично, для чего и рекоммендую ПХП-скрипт. Ща выложу рабочий, если сервак хостинга заработает...
ЮПД: запахал, вот: Код:
<? |
Цитата:
|
Только ключ какой-нибудь используйте, передавайте в дополнительном параметре, а то спамеры не дремлют =) Я на php писал pop3 клиент. SMTP не пробовал.
|
Цитата:
PS. http://www.tadeus.h.com.ua/ Вот мой сайт "для пыток" :) Можете проверить :) |
Вложений: 1
Работает скрипт!
= > можно юзать! Да, действительно, зашифрованный хэш бы не помешал. А то всякие спамеры-медведы запаланяют :-D |
Есть почти готовая библиотека. SMTP с plain авторизацией и POP3, IMAP.
Отправка уже описана. Если кто возьмётся доделать, выложу. |
Re: Отправка из мидлета email
значит выхода нет?
|
зайди в тему "интернет" я выкладывал там исходник для отправки на mail.ru. сделан на java, поэтому либо берем готовую библиотеку socket и переписываем программу на MIDletPascal это лучший вариант, тем более разберешься с протоколом SMTP. Либо выдергиваешь основные функции и делаешь java-библиотеку...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot