![]() |
Оцените обойки по игре
Вложений: 4
Тут с дизайнером вышел спор о созданых по игре обоях.
Выскажите своё мнение по ним. |
Ответ: Оцените обойки по игре
1 - рулез, но только лопасти блин как крылья у комара, наджа бы переделать этот момент
2 - не рулез, огонь должен быть тож чёрно-белым и линии со стрелками мне тож непонятны 3 - УГ, оранжевый с голубым ну НИКАК не вяжется, они находятся в разных частях спектра, и фильтр тоже хз зачем надо было применять 4 - рулез, но опять тот же косяк с лопастями что и в 1 |
все классно, самому 4-ый понравился, хорошо скрывает бардак на раб столе)))
|
Линии со стрелками не в тему. Хотелось бы все же наблюдать летательные аппараты во всей их красе с хорошей контрастностью, а не повернутыми задом в полусумерках. Третья картинка вообще с игрой не соотносится никак.
В остальном хорошо :) |
3 - УГ
остальные крайне неплохие. |
1 - фон хороший, но лоуполи самолётики как-то не вписываются, хотя бы из-за освещения. ну и крылья комариные, ага.
2 - ещё больше разница между лоупольем и фоткой. 3 - ну тут всё уже сказали) 4 - просто неинтересно смотрится, пусто. |
4 и 1 хороши, но косяк с лопастями !!
3 - УГ стрелочки некатят, вот без них на 4-ом здорово !! |
Убрать стрелки нафик
Остальное вполне пристойно и как по мне модерации не требуется |
Даже если попросят, не посталю такие обои на рабочий стол!
Зы\ Обои ужасны... |
Зачем для такой игры делать обои? Вот я например, даже по своим любимым играм ААА класса ставлю обои очень редко, а тут вы. Думаете кроме вас и, возможно, ваших друзей их кто-нибудь будет ставить ещё? Я почему-то сомневаюсь. Это должен быть действительно шедевр.
|
Nord, хз, но я когда что-то девелопил, то (пусть у меня реалезовано 2% ожедаемого результата), уже ставил обработаные под wallpaperЫ скрины !!приятно все-таки !! :4to:
|
бредово делать обойки когда и проекта то нет
Цитата:
|
Обойки чисто как требуемый издателем довесок к любой игре.
|
...
за меня всё сказали... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot