![]() |
Автозапуск
Вложений: 1
В общем стоило, отвлечься - как мне скачали и запсутили какие-то шароварки. Следы вроде почистил (ну например - деинсталлятор-с..ка, тока ярылки стёр - а все файлы как елжали в директории, так и лежат).
Интерсует меня следующее (см. скрин). 1.1)Что за фейковый ключ "=" (GEST) ? 1.2)можно ли удалить его в реестре. 2.1)если продисабленный процесс NevoDRM отсуствует в реестре, то хрен ли его помнит программа msconfig? |
Ответ: Автозапуск
1.1) к разработчикам им виднее, думаю можно прибить безболезненно.
1.2) можно, секция Run для ярлыков, а "=" не ярлык уж точна. 2.1) ну она запоминает что ты задизаблил чтобы мог потом снова включить. |
1.0 яйца бы таким разрабам отрывал. ламеров, что скачали и поставили шаровары - поймать и не пущать
1.1 хз 1.2 можно удалить хоть всё содержимое папки run кстати сам туда частенько заглядываю в поисках новыйх пакостей 1.3 вроде если из реестра выкинул то ключа нет по-любому хотя из мсконфиг тоже бы удалить не мешало |
Цитата:
|
Советую прочесать систему каким-нибудь RegCleaner'ом, все что лишнее в реестре - должен поубивать, а этот ключ если и останется, то фиг с ним - все равно указывает вникуда.
|
А сам этот ключ не удаляется?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot